Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды Тюменского архива

ГУТО "Государственный архив г. Тюмень"

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модератор: Tasha56
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8851
Ki-Reel
Может быть есть отдельный фонд по этому приходу и там вторые экземпляры? (например, Ишимский Богоявленский собор есть отдельный фонд И12)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 851

Любчинова написал:
[q]
[/q]

ФИ12 Собора - отдельный случай, все-таки огромный собор с 2мя этажами (2 прихода, как я помню, в одном здании).
А вот 2х экземпляров по МК из ФИ255 я еще не встречал. М.б. Вам попадались по каким-то приходам? Боюсь, если у них есть отдельная опись по 2м экземплярам, то она убрана из АИС...
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Ki-Reel
Я не очень хорошо знаю Тюменский архив, я по какому-то еще приходу Ишимского уезда видела отдельный фонд, но там как правило отдельные фонды по Тюменским городским приходам и некоторым Тюменского и Ялуторовского уезда. По Ишимскому мало. А в Тобольске как правило отдельные фонды по Тобольским городским и некоторые Тобольского и Сургутского, Березовского уезда (не считая мечетей)
По логике если в Тюмени приходские экземпляры, то консисторские должны быть в в Тобольске, то там в И156 только по Ишимскому уезду до 1862 года
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
morgenShtern
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
По своему Устьламенскому приходу нашла пока только одну книгу за 1881-1882 гг. (И255 оп.2 д.41),где есть 3 части.По остальным по количеству лет,входящих в дело,видно что там тоже только рождения.
tatatka

tatatka

Барнаул
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 74
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где прячутся книги ЗАГС Викуловского района?
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
tatatka
а что с ними не так?
До 1925го записи ЗАГС по Тюменской области сданы в ГАТО-Тюмень, там есть опись, правда говорят, пока не оцифрованная, выдается в ч/з, говорят без проблем.
Все, что после 1926 - первые экземпляры в ЗАГС Викулово, вторые - в ЗАГС Тюменской области в г.Тюмени. Но с введением единой БД получить к доп.данным доступ даже близким родственникам запрашиваемых - крайне затруднительно. См. "тему
tatatka

tatatka

Барнаул
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 74

Ki-Reel написал:
[q]
tatatka
а что с ними не так?
До 1925го записи ЗАГС по Тюменской области сданы в ГАТО-Тюмень, там есть опись, правда говорят, пока не оцифрованная, выдается в ч/з, говорят без проблем.
Все, что после 1926 - первые экземпляры в ЗАГС Викулово, вторые - в ЗАГС Тюменской области в г.Тюмени. Но с введением единой БД получить к доп.данным доступ даже близким родственникам запрашиваемых - крайне затруднительно. См. "тему
[/q]

Спасибо, Кирилл!
я в принципе не знала, где они! dntknw.gif не складывается у меня дружба с поиском в АИС 101.gif
где там доп данные! основные бы узнать как-нибудь! там и бракосочетания, и рождения, и смерти крайне важные как раз в переходный период, когда ЗАГСов еще толком не было, а в церковь уже многие не ходили. Особенно мои sad.gif
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
tatatka,
с 1918 по 1921 некоторые МК ещё велись и сохранились, хотя чаще 1918, максимум, если сохранился, 1919г
записи ЗАГС, чаще с конца 1919, думаю, т к при белых советы не функционировали.. Плюс утраты в восстание 1921г.
Есть и разные протоколы собраний, парт собраний, списки избирателей в ИФГАТо г Ишим(Челноковсксая, готопутовская вол.) и в ГАСПИТО.
Слободчиковская вол м.б. за это время в Тарском филиале, скорее всего, Викуловскую волость надо уточнять, м.б. и в ИФГАТО и в Тарском филиале.
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Ki-Reel написал:
[q]
в Тарском филиале
[/q]

В Тарском филиале копии метрик из Омского архива, не думаю что там есть что-то (метрики), чего нет в Омске

Все, что в Омске

СЛОБОДА ОРЛОВСКАЯ ( НЫНЕ – ВИКУЛОВО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ )
Свято-Троицкая церковь не значится в справочных книгах Омской епархии.
Сл. Орловская, д. Балаганская, д. Ачимова, д. Мельникова, д. Волгина.
Ф. 16, оп. 2:
1769 г. – д. 5, л. 25–33; 1770 г. – д. 5, л. 77–85;
1771 г. – д. 5, л. 133–143; 1773 г. – д. 5, л. 246–254;
1775 г. – д. 5, л. 300–307; 1776 г. – д. 5, л. 364–372;
1777 г. – д. 5, л. 429–437; 1778 г. – д. 5, л. 489–495;
1779 г. – д. 5, л. 549–557; 1780 г. – д. 7, л. 29–39;
1781 г. – д. 7, л. 109–117; 1782 г. – д. 7, л. 231–243.

ЗА 1920-1925 годы в Омске есть база по книгам ЗАГС, компьютерная, можно позвонить им и узнать есть ли что по интересующему региону
(база доступна только работникам архива)
---
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Любчинова
я писал не про МК, а про:

Ki-Reel написал:
[q]
Есть и разные протоколы собраний, парт. собраний , списки избирателей ...
...Слободчиковская вол м.б. за это время в Тарском филиале, скорее всего.
[/q]

А про тему:
[q]
за 1920-1825 гг. в Омске есть база по книгам ЗАГС,
[/q]

мы уже как-то обсуждали, если еще ЗАГСы этот период не сдали в ГАОО, думаю это произойдет вскорости, т.к. 100 лет для 1920-1921 уже прошли и по букве закона уже отвертется будет сложно.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈