Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.
Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

✉️ Почтовый адрес ГАЗО (корпус 1): 69095, Запорожье, Украинская ул., 48;
☎ (061) 7874744, 2800730, 2800731, 2800732, 2800733, 2800735; для обращений: 7874551.
Корпус 2: Соборный просп., 162Б; ☎ (061) 2361053.
✉️ gromada@archivzp.gov.ua
🌐 archivzp.gov.ua | archives.gov.ua

Географические разделы Запорожской области > здесь < и > здесь <
Фамильные темы создавайте > по ссылке <

Государственный архив Запорожской области

✓ Только вопросы о ГАЗО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: litar, Bulgaren
TAM

TAM

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 425
Скажите, пожалуйста, нет ли среди фондов 1 части (до 1917 г.) какого-нибудь, могущего содержать дела о переселении в Запорожье в 19 веке?

Bulgaren написал:
[q]
Каталог 2012 года. Том 6.
Метрические книги в фондах государственных архивов Запорожской, Херсонской обл. и Крыма.

СКАЧАТЬ
[/q]

ARikhter
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста к приходу какой церкви относились немцы д. Розовка Куйбышевского района Запорожской области в период 1800-1940 г.г.?
LikaZp

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 325
ARikhter
думаю, что часть документов можно посмотреть самостоятельно здесь http://clck.ru/HHxhx
На немецком.
И это не Запорожский архив
Natalygrin
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 813
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не могу понять (ищу ,читаю, просматриваю разные разделы сайта),как прочитать или открыть сами фонды и описи дел по метрическим книгам Запорожского архива с.Белицкое или Аул Белицкое Бердянский уезд на сайте Femilysearch?
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 407
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
Ice76
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Форумчане, помогите. Не могу найти тему, если есть. Вопрос такой, нужно свидетельство о браке, совершенном в Запорожье. Сама я из России. Свидетельство о браке мамы и отца не можем найти. Каким образом я могу и где запросить это свидетельство? Родителей просто уже нет.
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Ice76 идете в ЗАГС по месту проживания и делаете запрос. Необходимы документы подтверждающие родство.
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
denys_hiller
Новичок

Дніпро
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Доброго Вам времени суток уважаемые форумчане.

Ищу сведения о рождении своего отца - Гиллера Вальдемар (Владимир), рожденного в 1943 году
в Херсонской области, Каховского района, с.Богдановка, Гозхоз "Корнталь".
Буду признателен Вам за любую помощь, либо совет.
В какую сторону можно двигаться либо на каком ресурсе можно найти подобную информацию.

С уважением
Денис Гиллер

e'mail: giller@ukr.net
Whatsapp: +38093 750 93 50
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
denys_hiller а почему в теме Запорожского архива написали?
Звоните в Херсонский архив и спрашивайте там, если нет - то звоните в ЗАГС областной Херсонский. Но год же военный, не факт, что что то будет.
---
zheka512
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8
Добрый день уважаемые форумчане. Не подскажите случаем, в архиве по селу Цареконстантиновка до 1863 года метрики имеются, хотя бы с 1858 года. Спасибо за ранее.
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1020
Добрый день уважаемые форумчане!

Просматривая списки на сайте "Герои ПМВ" я на шла данные на Адрова Ивана Гавриловича , где написано место рождения:

Таврическая губерния, Мелитопольский уезд, Кизярская волость, пос. Юрьев.

Но просмотрев в интернете сайты и карты я не обнаружила пос. Юрьев, понятно, что в войну в медсанбате могли и неправильно записать,
зато нашла = Юровка и Юрьевка.

Помогите, пожалуйста:
1. определить точное название населенного пункта (или это одно и тоже Юровка и Юрьевка?).
2. МК каких церквей за 1880 - 1900 можно посмотреть? Вероисповедание - думаю, православное.
3. Есть ли эти МК у мормонов?

Заранее спасибо
Люба
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: litar, Bulgaren
Вверх ⇈