Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.
Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

✉️ Почтовый адрес ГАЗО (корпус 1): 69095, Запорожье, Украинская ул., 48;
☎ (061) 7874744, 2800730, 2800731, 2800732, 2800733, 2800735; для обращений: 7874551.
Корпус 2: Соборный просп., 162Б; ☎ (061) 2361053.
✉️ gromada@archivzp.gov.ua
🌐 archivzp.gov.ua | archives.gov.ua

Географические разделы Запорожской области > здесь < и > здесь <
Фамильные темы создавайте > по ссылке <

Государственный архив Запорожской области

✓ Только вопросы о ГАЗО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: litar, Bulgaren
TAM

TAM

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 425
Скажите, пожалуйста, нет ли среди фондов 1 части (до 1917 г.) какого-нибудь, могущего содержать дела о переселении в Запорожье в 19 веке?

Bulgaren написал:
[q]
Каталог 2012 года. Том 6.
Метрические книги в фондах государственных архивов Запорожской, Херсонской обл. и Крыма.

СКАЧАТЬ
[/q]

Less08
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

Dasha Shlyakhova написал:
[q]
Я могу в Запорожье посмотреть. Какой у Вас населенный пункт
[/q]

Здравствуйте! Можете пожалуйста (не безвоздмездно) посмотреть информацию в Запорожском Архиве?
elshur11
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, в каком архиве можно получить свидетельство о рождении или его архивный аналог. Дедушка родился в 1911 г. в Мелитополе. Куда обратиться? В Мелитопольский государственный городской архив? Отвечают ли на запрос из России?
Мута Светлана
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 21

Мута Светлана написал:
[q]
Добрый день,уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста,в какой Архив Украины можно обратиться,чтобы получить копии выписок из метрических книг по д.Любимовка(Святодуховка,Ворошиловка) Гуляйпольского района,Запорожье.?
Прадед Мута Григорий Г.
Прабабушка Мута(девичью фамилию не знаю) Меланья
дед Мута Данило Григорьевич 1923-1992
Предоставляют ли Архивы Украины данную информацию по почте?
Посоветуйте,пожалуйста, еще возможные пути поиска,спасибо.Светлана Мута.
[/q]

Добрый вечер,уважаемые форумчане.
Я получила архивную выписку из ГАЗО по рождению моего прадеда
Мута Григорий 1895 год с.Святодуховка Николаевская Церковь Александровский Уезд Екатеринославская Губерния
Благодаря этой информации установлено,что родителями его являлись
Бозотпускной солдат из кр(крестьян?)с.Святодуховки
Игнатий Петров Мута(так понимаю,Петров это отчество и законная жена его Пелагея Иванова,оба православные.

Подскажите,пожалуйста,что значит бозотпускной солдат,я так предположила,что в отставке.Что можно выжать из этой информации?
Помогите сформулировать мысли,куда и КАК дальше в поиске.
Даты рождения Игнатия Петров Мута нет,как и других данных.

Посоветуйте,пожалуйста еще возможные пути поиска.
Спасибо.Света
Alexio
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 33

Мута Светлана написал:
[q]
Посоветуйте,пожалуйста еще возможные пути поиска.
[/q]

Скорее всего, Игнат Петрович венчался в том же селе. Попробуйте поискать запись о венчании. Там должен обознвчаться влзраст брачующихся.
---
Кравец, Пастернак, Семенов, Сергиенко, Троценко, Троян, Цыганок (Екатеринославская губ.), Тищенко (Харьковская губ.)
Rasha777
Новичок

На сайте с 2018 г.
Добрый день.
Кто может помочь с поиском свидетельства о рождении Черных Тамара Федоровна 08.12.1938г. Сталинский район.
ARikhter
Новичок

На сайте с 2019 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста к приходу какой церкви относились немцы д. Розовка Куйбышевского района Запорожской области в период 1800-1940 г.г.?
LikaZp

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 325
ARikhter
думаю, что часть документов можно посмотреть самостоятельно здесь http://clck.ru/HHxhx
На немецком.
И это не Запорожский архив
Natalygrin
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 815
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не могу понять (ищу ,читаю, просматриваю разные разделы сайта),как прочитать или открыть сами фонды и описи дел по метрическим книгам Запорожского архива с.Белицкое или Аул Белицкое Бердянский уезд на сайте Femilysearch?
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 407
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
Ice76
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Форумчане, помогите. Не могу найти тему, если есть. Вопрос такой, нужно свидетельство о браке, совершенном в Запорожье. Сама я из России. Свидетельство о браке мамы и отца не можем найти. Каким образом я могу и где запросить это свидетельство? Родителей просто уже нет.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: litar, Bulgaren
Вверх ⇈