pbl74 Новичок
21 ноября 2009 6:29 Ревзина Ирина , У меня прадед был бригадиром на заводе в 30-х и я написала в отдел кадров запрос. Мне недавно пришёл ответ, что данные о довоенном трудовом стаже у них не сохранились, поэтому помочь они мне не могут. Так что Вам лучше пытаться найти информацию по партийной линии.
Вопрос к жителям Днепропетровска. Мне двоюродный дед написал, что его отец был бригадиром каменщиков-печников которые клали доменные печи, но где он работал он не помнит. У меня доменные печи означают металлургический завод, поэтому запрашивала завод им. Петровского. Может в Днепропетровске есть ещё какой-то завод где есть доменные печи и я могу написать туда?
Второй вопрос. Мне родственница написала, что её отец в конце 30-х был назначен директором пивзавода в Днепропетровске, а в первые дни войны принимал участие в организации эвакуации населения. Я поискала гуглом и у в Днепропетровске несколько пивзаводов. Какие работали до войны? Так же она пишет, что до войны семья жила на Пушкинской улице. Существовала и существует ли такая улица?
--- Ищу Лерман (Украина - Полтавская губ.), Вольчик (Украина - Полтавская губ.), Стысис |