Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Днепропетровской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74  75 76 77 78 79 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Laszczynski
Участник

Laszczynski

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, где можно найти метрические книги с.Федоровка, Александрийского уезда, Херсонской губернии за период 1885-1886 г.г. (период рождения моего прадеда Лащинского Николая Пантелеймоновича)
Спасибо!
yuriy666

Днепропетровск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 49
Ув. Lashchinskiy! В Алексадрийском уезде , судя по книге "Список мест Херсонской губернии", было несколько сел с названием Федоровка. Может вы имеете в виду волостной центр - с. Федоровку(Чорбино, Чорбовка, Щорбино, , Щербино, Щорбовка)?
pogranec1974
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Подскажите как мне найти информацию по селу Мала-Тарановка Апостоловского района Днепропетровской области? Там до 1941 года жила семья Белкиных - мои прабабушка и ее дети! Спасибо!
yuriy666

Днепропетровск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 49
Ув. pogranec1974 ! Апостолово (до 1923 г. - Покровское) относилось к Покровской волости Херсонского уезда, а не к Екатеринославской губернии. Сейчас села с таким названием в Апостоловском районе нет ( см. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/z...f7571=5066 )
pogranec1974
Новичок

На сайте с 2012 г.
Так какже мне найти данные по селу Мала-Тарановка? Подскажите пожалуйста!
pogranec1974
Новичок

На сайте с 2012 г.
Даже в википедии нет этого села ,но ведь оно было по крайней мере в 1941 году! Что же делать! dntknw.gif
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4289
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
lugdoc

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 370

pogranec1974 написал:
[q]
по селу Мала-Тарановка Апостоловского района Днепропетровской области? Там до 1941 года жила семья Белкиных - мои прабабушка и ее дети!
[/q]

Возможно Вам будет интересно знать, что на этом форуме в позапрошлом году искали семью Марченко Ильи Кондратьевича, родившегося в 1906 году селе Малое Тараново, женой которого была Белкина Татьяна Семеновна 1896 года рождения. Читать начинайте здесь.
---
Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
pogranec1974
В конце 70-х, начале 80-х годов прошлого столетия Малотарановка входила в состав Краматорского горсовета Донецкой области.
pogranec1974
Новичок

На сайте с 2012 г.
Здравствуйте!Спасибо за помощь! Переписку по Марченко прочитал - Вы там как раз про моего двоюродного деда упоминаете - Белкин Григорий Яковлевич,но всё остальное не про мой род!А село Мала Тарановка по всей видимости было ликвидировано - только когда? А Краматорская Мала Тарановка это совсем другое село - факт! Слишком большое расстояние по привязке сел к местности.Вот фото ваше об ликвидированных селах - кое-что!!!Нет ли у Вас более подробной информации о моём селе ,до того как произошло переселение? Или откуда в этом селе появилась моя родня - прабабушка Белкина Евдокия Панфиловна,информации о прадеде Белкине нет вообще!?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74  75 76 77 78 79 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈