На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый вечер. У моего папы было две супруги. С первой он развелся и оставил троих детей. Могу ли я сын папы, заказать справку о расторжении брака и какие документы нужны для доказательства родственных связей.
[/q]
Почему В ЦГА, а не в темы по ЗАГС ? В каком году был развод?
Добрый вечер. У моего папы было две супруги. С первой он развелся и оставил троих детей. Могу ли я сын папы, заказать справку о расторжении брака и какие документы нужны для доказательства родственных связей.
[/q]
Почему В ЦГА, а не в темы по ЗАГС ? В каком году был развод?
Доброго дня! Делал запрос в архив Кировского завода на поиск личного дела сотрудника. Ответили что сведения выдать не представляется возможным в виду того, что документы по личному составу за период 1935-1945 гг, переданы на государственное хранение в ЦГА. Так же написали что искомая ФИО согласно описи по личному составу значится за период 1935-1945 гг, пачка 1498, лист 74
Искал на сайте ЦГА, не смог найти опись куда она могла попасть. Подскажите пожалуйста как найти чтоб заказать дело в читальный зал ?
Здравствуйте! Нужна помощь ЦГА СПб. Фонд Р-1360 ОАО Опись 2. Дело 205 (личные карточки рабочих на буквы/С) Там нужна определённая фамилия (Сандер), а в деле много фамилий. Как узнать, есть ли там нужная мне информация?
--- Эстония-Россия (Ямбург, Кингисепп): ищу данные по Сандер, Мейзе