На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте! Ознакомилась с описями фонда Р-9921 в ЦГА СПб (СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ЛЕСОУСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ВСЕСОЮЗНОГО АЭРОФЛОТОУСТРОИТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ «ЛЕСПРОЕКТ» ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР. ЛЕНИНГРАД. 1944–1970.) Также прочитала в интернете, что предприятие существует до сих пор (есть правопреемник?). Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти личные дела на работников данного предприятия за советский период? В описях нет такого.
[/q]
Личные дела заводились далеко не на всех сотрудников, в основном, на ИТР ; максимальный срок их хранения был установлен в 75 лет. Современное ООО"Леспроект" зарегистрировано в 2006г: 196006, г. Санкт-Петербург, ул. Заставская, д. 33, литер Ж, к. 315. В связи с этим кадровые документы (личные дела на отд.категории сотрудников, ф.Т-2, приказы) м.б.в архиве ЦГАЛС- "Санкт‑Петербургское государственное казенное учреждение «Центральный государственный архив документов по личному составу ликвидированных государственных предприятий, учреждений, организаций Санкт‑Петербурга» (ЦГАЛС СПб)" Днепропетровская ул., 9 А, Санкт‑Петербург, 191119 Телефон/факс: (812) 572-12-57 E-mail: cgals@ak.gov.spb.ru
Можно попробовать сделать запрос и через Архивный комитет СПб.
Санкт-Петербург Сообщений: 64 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 60
Наверх##15 октября 2022 23:4215 октября 2022 23:43
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно получить информацию из дела, которое в неудовлетворительном физическом состоянии? Только заказ копий? Получается очень дорого.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно получить информацию из дела, которое в неудовлетворительном физическом состоянии? Только заказ копий? Получается очень дорого.
[/q]
Добрый день, Можно заказать архивую справку по семье или человеку, проживающего по этому адресу.
Наверх##18 октября 2022 17:4018 октября 2022 17:42
vika_78 написал:
[q]
[/q]
Как правило, такое дело отдают на реставрацию и через год, год с небольшим, полтора года его можно получить в зал. Так было у меня несколько раз, правда не с домовыми книгами.
[/q]
Как правило, такое дело отдают на реставрацию и через год, год с небольшим, полтора года его можно получить в зал. Так было у меня несколько раз, правда не с домовыми книгами.
[/q]
Нужно писать какое-то заявление? Уже пол-года ничего не меняется. Я запрашивала из этих дел копии, но второй раз на других лиц копии не хочу запрашивать. Оно не стоит своих денег.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Мне очень нужна одна из этих книг. Какая не знаю. Видимо, надо проверять обе. Мне нужен ноябрь 1947 года Мне их не дадут посмотреть, я правильно понимаю?? Как быть?? В 1947 г - это общежитие?