Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА СПб

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 * 152 153 154 155 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
veu72

veu72

Тюмень
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 242

Leontiya написал:
[q]

veu72 написал:
[q]

Для меня это единственная возможность что-либо узнать о нем.
[/q]

Фонды отраслевых профсоюзных организаций торговли Ленинграда в ЦГА смотрели? Списки членов и пр.
[/q]

По архивам СПб еще плотно не работал. Пока Тверскую линию активно осваиваю. Подскажите, пожалуйста, "Фонды отраслевых профсоюзных организаций торговли Ленинграда в ЦГА смотрели? Списки членов и пр." это какие-то конкретные фонды? или общее направление поиска? Если можно, то прошу прямую ссылку.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Хотел бы обсудить один вопрос лично с сотрудников этого архива.
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11489

AntonV написал:
[q]
[/q]

Доброе утро! Позвоните в ЦГА, там очень доброжелательные сотрудники.

Прикрепленный файл: Screenshot_2022_0519_091939.jpg
---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва
sssmac
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27
Кто может посмотреть дело и сфотографировать значимые данные?

ЦГА СПб. Фонд Р-826. Опись 2. Дело 645
Дело по иску Картавовой М.Е. об установлении трудового стажа
Архивный шифр: ЦГА СПб ф.Р‑826 оп.2 д.645
Крайние даты документов: 1924
Количество листов: 25
Индекс ЕКДИ:
04.02.01.02. Региональные суды (Досоветский период: губернские, провинциальные, воеводские канцелярии; городовой судья, провинциальны
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.

Helen759 написал:
[q]

AntonV написал:
[q]

[/q]

Доброе утро! Позвоните в ЦГА, там очень доброжелательные сотрудники.

[/q]

Вы издеваетесь? Или правда считаете, что занимаясь генеалогией 30+ и имея ученую степень к.и.н., я не в силах уже найти контактную инфу ЦГА СПб? peace.gif
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8622
AntonV 30 лет в генеалогии, учёная степень у Вас нигде не прописаны, к тому же я лично знаю кучу людей, которые имеют подобные же регалии и не способны на элементарные действия. Вы обозначили проблему, Вам попробовали помочь. Мне кажется, Ваша реакция излишне эмоциональна
Неофициально связаться с сотрудниками можно посредством соцсетей, но мой опыт подсказывает, что никаких действий, входящих за рамки их официальной компетенции, никто производить не станет даже за очень высокое вознаграждение. Более того, с их подачи Вы же ещё можете попасть в крайне неприятную ситуацию с участием компетентных органов. Кстати говоря, сотрудники архивов читают сообщения форумов и соцсетей, так что если кто-то всё же возымеет желание Вам помочь, Вам напишут
Лайк (1)
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Leontiya Согласен. В любом случае, я получил, как говорится, совет Полишинеля. Так же и отреагировал cheer.gif Что касается компетентных органов, ну, я не знаю, как у Вас в Ленинграде(слово Санкт-Петербург я не выговариваю), но в Москве, где 20 млн. населения, им так глубоко все пофигу...
iaun

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 154

sssmac написал:
[q]

Индекс ЕКДИ:
04.02.01.02. Региональные суды (Досоветский период: губернские, провинциальные, воеводские канцелярии; городовой судья, провинциальны
[/q]

Записана в ЦГА на 14 июня. Будете ждать?
---
Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ
sssmac
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27

iaun написал:
[q]

sssmac написал:
[q]

Индекс ЕКДИ:
[/q]

Записана в ЦГА на 14 июня. Будете ждать?
[/q]

Ответил в личном сообщении.

AlekseyGudochnikov

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 502
Добрый день, форумчане!

Пожалуйста, в каком архиве списки избирателей (Парголовская волость Санкт - Петербургского (Петроградского) уезда) хранятся?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 * 152 153 154 155 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Вверх ⇈