Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА СПб

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85  86 87 88 89 90 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1150

Терсинец написал:
[q]
[/q]
Это уже конструктивное, конкретное уточнение, а не абстрактное "через три рабочих дня".
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
kptnv9
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 31

Тампио написал:
[q]
Гипотетически я могу это сделать. Вот только смущает дата 1972. Боюсь, что могут не дать, ссылаясь на пресловутые 75 лет.Если же дадут, то это будет не раньше конца января.
[/q]

Был бы очень признателен. По срокам конец января вполне устраивает, мне не к спеху. Ну а "дадут-не дадут", там видно будет...
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8566

kptnv9 написал:
[q]
Вот только смущает дата 1972. Боюсь, что могут не дать, ссылаясь на пресловутые 75 лет.Если же дадут, то это будет не раньше конца января.
[/q]

Правильно смущает: без шансов
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2230

Тампио написал:
[q]
Вот только смущает дата 1972. Боюсь, что могут не дать, ссылаясь на пресловутые 75 лет.
[/q]

Я подтверждала родство в связи с домовыми книгами за 50-60е гг. А уж позже....
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2625
Если дело датируется 1933-1972гг., то его выдадут, предварительно закрыв листочками все данные после 1944 года.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18224

VladVel написал:
[q]
Если дело датируется 1933-1972гг., то его выдадут, предварительно закрыв листочками все данные после 1944 года.
[/q]

В схожих временных рамках мне дело не выдали. Объяснили, что в нем всего две записи, которые можно смотреть. Закрывать из-за них всю домовую книгу не стали. Правда согласились посмотреть наличие нужной фамилии, но не больше.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25738

VladVel написал:
[q]
его выдадут, предварительно закрыв листочками все данные после 1944 года.
[/q]

Могут закрыть не листочками, а только скрепками.
VladVel

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

Ласве написал:
[q]
В схожих временных рамках мне дело не выдали.
[/q]

А мне вот выдали.
Видимо, у них избирательный подход к исследователям tongue.gif
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8566

VladVel написал:
[q]
Видимо, у них избирательный подход к исследователям
[/q]

Так, начинаем формировать пакет заказов для VladVel на ближайшие годы
VladVel

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

Leontiya написал:
[q]
пакет заказов для VladVel на ближайшие годы
[/q]

Именно, ч то на ближайшие годы, раньше никак не получится уже по моей загруженности tongue.gif
---
Владимир, СПб.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85  86 87 88 89 90 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Вверх ⇈