Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА СПб

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25754

VladVel написал:
[q]
Дело выдают в ЦГА на Антонова-Овсеенко через неделю, даже меньше.
[/q]

На Антонова-Овсеенко до 20 дел (общим объёмом не более 1500 листов) выдают через три рабочих дня.
kptnv9
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 31
Спасибо за информацию. Не думал, что заказ на ДК необходимо ждать 1,5 мес., да еще и с ограничением на листаж. Свою просьбу, конечно, снимаю, ибо очевидно unreal.

Единственное, вдруг (ну совсем случайно...) если у кого-то из уважаемых форумчан будет запас по листажу на 112 л., то может быть удастся включить в заказ вот это дело - д. 674 (ДК по адресу: ул. М.Разночинная, д.6 (1933-1972)) и взглянуть на список жильцов кв.39 (если такая там имела место быть), нет ли там Крайневых.
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1150

kptnv9 написал:
[q]
д. 674 (ДК по адресу: ул. М.Разночинная, д.6 (1933-1972)) и взглянуть на список жильцов кв.39
[/q]
Гипотетически я могу это сделать. Вот только смущает дата 1972. Боюсь, что могут не дать, ссылаясь на пресловутые 75 лет.

Если же дадут, то это будет не раньше конца января. Так что если кто-то из форумчан сможет раньше, то... хорошо.
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
Тампио

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

Терсинец написал:
[q]
VladVel написал:
[q]

Дело выдают в ЦГА на Антонова-Овсеенко через неделю, даже меньше.
[/q]

На Антонова-Овсеенко до 20 дел (общим объёмом не более 1500 листов) выдают через три рабочих дня.
[/q]
Простите, но какой смысл в вашем уточнении про "через три рабочих дня"?
Если заказ сделать в понедельник, то "через три рабочих дня" будет понедельник следующей недели. А если заказать во вторник, то всё-равно будет в понедельник, т.е. "через неделю, даже меньше".
---

☦ Финны СПб ☦
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25754

Тампио написал:
[q]
Простите, но какой смысл в вашем уточнении про "через три рабочих дня"?
[/q]

Если заказ оформить в понедельник до 16.30, то дела можно получить в четверг, так как понедельник будет считаться первым из трех рабочих дней.
Тампио

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

Терсинец написал:
[q]
[/q]
Это уже конструктивное, конкретное уточнение, а не абстрактное "через три рабочих дня".
---

☦ Финны СПб ☦
kptnv9
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 31

Тампио написал:
[q]
Гипотетически я могу это сделать. Вот только смущает дата 1972. Боюсь, что могут не дать, ссылаясь на пресловутые 75 лет.Если же дадут, то это будет не раньше конца января.
[/q]

Был бы очень признателен. По срокам конец января вполне устраивает, мне не к спеху. Ну а "дадут-не дадут", там видно будет...
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8574

kptnv9 написал:
[q]
Вот только смущает дата 1972. Боюсь, что могут не дать, ссылаясь на пресловутые 75 лет.Если же дадут, то это будет не раньше конца января.
[/q]

Правильно смущает: без шансов
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2233

Тампио написал:
[q]
Вот только смущает дата 1972. Боюсь, что могут не дать, ссылаясь на пресловутые 75 лет.
[/q]

Я подтверждала родство в связи с домовыми книгами за 50-60е гг. А уж позже....
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2626
Если дело датируется 1933-1972гг., то его выдадут, предварительно закрыв листочками все данные после 1944 года.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Вверх ⇈