Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА СПб

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Palasha

Palasha

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 441

Терсинец написал:
[q]
[/q]

Теперь и я в курсе.
---
Новоржевского у. Псковской губ.: САВЕНКОВЫ, СТЕПАНОВЫ, ЯКОВЛЕВЫ (д. Заречье), ИВАНОВЫ (д. Рубцово), ТИМОФЕЕВЫ (д. Крашневец); Бежаницкий у. Псковской губ.: НИКИТИНЫ (д. Удачино);Новосильского у. Тульской губ. (д. Новоселки, с. Подъяковлево, с. Вышнее Скворчье, и др. ): ФИЛИЧЕВЫ, ТОЛКАЧЕВЫ.
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153

Терсинец написал:
[q]
Информация после 1943 года для исследователей будет недоступна.
[/q]
Вот это печалька так печалька. smile_030.gif И почему я в прошлом году не поехал смотреть домовую книгу?!
Выходит, что мне надо ждать 15-20 лет, чтобы подать заявку и узнать кто из родственников жил в 1955 году в нужной мне квартире и после уехал оттуда? pcwhack.gif Да к тому времени или они умрут, или я.
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25927

Тампио написал:
[q]
Выходит, что мне надо ждать 15-20 лет, чтобы подать заявку и узнать кто из родственников жил в 1955 году в нужной мне квартире и после уехал оттуда?
[/q]

С документами, подтверждающими родство, думаю, проблем будет поменьше. Откроют только Ваших, всех остальных «законвертуют».
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4450

Терсинец написал:
[q]
В конце сентября с.г. планируется возобновить прием заявок на выдачу домовых книг.
[/q]

А будет ли доступна для заказа опись 101 по Красногвардейскому району? confused.gif Может она уже есть в компьютерах архива? https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cga/R-7965/101
Терсинец

На сайте с 2010 г.

anto написал:
[q]
Может она уже есть в компьютерах архива?
[/q]

Если бы она в оцифрованном виде была доступна на компьютерах, но она была бы доступна доя просмотра и на сайте.
anto

На сайте с 2009 г.

Терсинец написал:
[q]
Если бы она в оцифрованном виде была доступна на компьютерах
[/q]

Всегда ли они сразу заносятся на сайт?
А в бумажном виде новые описи вроде теперь не составляются, как говорил зам. председателя Архивного комитета господин Крылов?
Терсинец

На сайте с 2010 г.

anto написал:
[q]
А в бумажном виде новые описи вроде теперь не составляются, как говорил зам. председателя Архивного комитета господин Крылов?
[/q]

Ерунда. Как же без «в бумажном виде»? А вдруг проблемы с Интернетом? Своими глазами видел описи по домовым книгам, оформленные в 2018 году. Вот их оцифруют и выложат на сайте.
anto

На сайте с 2009 г.
Терсинец, а в бумажном виде эта опись 101 доступна? И если доступна - то на Антонова-Овсеенко или только на Варфоломеевской?
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3916

Терсинец написал:
[q]
Ерунда. Как же без «в бумажном виде»? А вдруг проблемы с Интернетом? Своими глазами видел описи по домовым книгам, оформленные в 2018 году. Вот их оцифруют и выложат на сайте.
[/q]

Их все-таки составляют уже в электронном виде, распечатать, естественно, можно. И на сайте они появляются в электронном виде, а не в изображениях.
Терсинец

На сайте с 2010 г.

anto написал:
[q]
а в бумажном виде эта опись 101 доступна? И если доступна - то на Антонова-Овсеенко или только на Варфоломеевской?
[/q]

В бумажном виде вновь созданные описи есть в читальном зале на Антонова-Овсеенко. Есть они, естественно, и на Варфоломеевской.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Вверх ⇈