Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА СПб

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153

Амадина написал:
[q]
Видеоролики – просто блеск!
Архивисты-профессионалы!
Интереснейшие выставки!

Вы не пожалеете о проведенном времени!
[/q]
Всё это хорошо и прекрасно. Честно-честно!
Но вот приходишь в обычный рабочий вечер и узнаёшь, что компьютеры выключают чуть ли не за пол-часа до официального окончания работы читального зала в виду того, что компьютеры начинают странным образом тормозить (странно, правда?). А слишком настойчиво покинуть читальный зал убеждают минут за 15 до его официального закрытия с фразой "Нам надо ещё сигнализацию включать, а это долгий процесс".
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1221
Тампио, в ЦГАМ такая же фигня...Похоже, это норма)
Амадина

Амадина

СПб
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 407

Тампио написал:
[q]
Но вот приходишь в обычный рабочий вечер и узнаёшь, что компьютеры выключают чуть ли не за пол-часа до официального окончания работы читального зала в виду того, что компьютеры начинают странным образом тормозить (странно, правда?). А слишком настойчиво покинуть читальный зал убеждают минут за 15 до его официального закрытия с фразой "Нам надо ещё сигнализацию включать, а это долгий процесс".
[/q]

Боюсь, что с этим не ко мне обращаться надо, я в архиве не работаю.
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 436
Подскажите, ничего не понимаю в прейскурантах ЦГА... Насчет изготовления цифровых копий....
Создание копии архивных документов, относящихся к сложной категории, с разрешением свыше 300 dpi - одна электронная копия (файл) 395.00
Это цена за одну сторону листа копируемого документа? Или что?
Спасибо.
---
Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25956

Niine написал:
[q]
Это цена за одну сторону листа копируемого документа? Или что?
[/q]

Да, за одну страницу (оборот листа). А простой категории - 300 рублей.
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 436

Терсинец написал:
[q]
Да, за одну страницу (оборот листа). А простой категории - 300 рублей.
[/q]

Спасибо! А к этой стоимости, помноженной на количество страниц, прибавляется еще какая-то сумма для оплаты? (я правда ничего там не понимаю, хотя читала множество раз...)
---
Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25956

Niine написал:
[q]
А к этой стоимости, помноженной на количество страниц, прибавляется еще какая-то сумма для оплаты?
[/q]

Естественно. Составление какого-нибудь информационного письма + договор на оказание услуг + затраты на обработку дела, выявление нужных страниц (несмотря на то, что их №№ Вы укажете в заказе) + пересылка цифровых копий документа по электронной почте по 25 руб. за каждый файл...

До появления услуги самофотокопирования в архивах СПб (подчиненных Архивному комитету) я заказывал только копии фотографий. Копия одного фото стоила тогда 500 с лишним рублей с условием того, что я ее самостоятельно получал в читальном зале на CD.
Mimiwo
Новичок

Mimiwo

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, а где хранятся Книги регистрации записей актов гражданского состояния по Ленинграду и Ленинградской губернии,начиная с 1928 года?
---
если оно так, то оно и не эдак..такова логика вещей.
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2816
В районных ЗАГСАх и Архиве ЗАГС...
Mimiwo
Новичок

Mimiwo

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2

russisk4 написал:
[q]
[/q]

Спасибо! Архивы ЗАГС, которые находятся при самих ЗАГСах,я правильно понимаю?
---
если оно так, то оно и не эдак..такова логика вещей.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Вверх ⇈