CharlieChaplin Новичок
30 января 2022 6:42 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
Ищу любые сведенья про своего прадеда Маркович Антона Станиславовича. Из того что знаю, родился в 1888 г. в дер Линканцы (Ленканцы, Linkainis) Виленского уезда. По нашим данным он родился 31 декабря 1888, но нашла в интернете запись, по которой он возможно родился 26 декабря. Знаю, что до 1914 года ушел из дома и предположительно жил в Вильно (или недалеко от Вильно). по некоторым данным 26 мая 1913 года женился на Анастасии Чобот в Ландваровском Костеле (на сколько я поняла, это костёл в нынешнем Лентварисе). Соответственно, ищу данные про Анастасию Чобот, о которой мне больше ничего не известно. Больше всего хотелось бы найти запись о венчании Маркович Антона Станиславовича с Анастасией Чобот (26 мая1913 Г, Ландваровский костёл) и запись о венчании Маркович Станислава со Стефанией Курницкой (предположительно 1886-1888 года Виленский уезд, возможно костёлы, к кокторым относились деревня Линканцы или деревня Коркожишки)
Также ищу какие-нибудь сведенья про Маркович Станислава (не младше 1868 года рождения) из дер. Линканцы Винеского уезда, дети, повторная женитьба (а вдруг?), запись о смерти...
Также интересует сведенья о Стефании Курницкой (Маркович), предположительно 1867 г.р. дер. Коркожишки - дети, запись о смерти... |