⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Д.Комарково, Тесинской волости, Минусинского уезда Список
|
← Назад Вперед → | Модератор: Роман Павличенко |
Роман Павличенко Модератор раздела Сообщений: 67 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 51 | 1. Алдыбаев Иван Тимофеев 2. Аникин Федор Евдаев 3. Андин Александр Степанов 4. Анпилогов Михаил Васильев 5. Блохин Иван Мартынов его сын Никита 6. Безлепкин Иван Трифонов 7. Бортников кузма Ильин 8. Бабин Андрей Арсентьев его сын Агаф 9. Верпета Иван Тарасов его сын Иван 10. Верпета Аким Власов его сын Савелий 11. Верпета Клементий Акимов 12. Гомжин Ефим степанов его сын Иван 13. Готилов Максим Изотов 14. Гуреев Петр Ермолаев 15. Гигинян Михаил Петров его дети Иван Аким 16. Голышев Иван 2й Яковлев 17. Голышев Илья Яковлев его сын Михаил 18. Голышев Иван 1й Яковлев 19. Дамаев Семен Филипов его сын Яков 20. Духов Федор Константинов его сын Константин 21. Дуб Григорий Михайлов 22. Деинек Каленник Васильев 23. Дымов Егор Афанасьев 24. Девитьяров Архип Прокопьев 25. Девятьяров Роман Прокопьев 26. Иванов Иван Осипов 27. Илюшкин Михаил Романов 28. Кретов Матвей Яковлев его племянник Степан 29. Кудинов Иван Гаврилов 30. Клековкин Матвей Семенов 31. Кузнецов Григорий Григорьев 32. Кузмин Ефим Николаев 33. Кривохижа Данило петров 34. Кийко Елисей Яковлев 35. Коршун Терентий Андреев его дети Андриян Александр 36. Кривохижа Иван Данилов 37. Лунев Никита Матвеев его сын Захар 38. Ладаев Василий Иванов его сын Фрол 39. Лантух Петр Савельев его сын Семен 40. Ладаев Алексей Иванов его сын Михаил 41. Метлин Андрей Павлов его сын Евдоким 42. Метлин Иван Павлов 43. Мягков Михаил Прохоров его сын Афонасий 44. Матвеев Евстафий Матвеев его сын Костантин 45. Мастряков Игнатий Никитин его дети Ефим Иван 46. Мягков Григорий Прохоров 47. Манаенков Василий Гаврилов его сын Иван 48. Миронов Иван Никифов 49. Недежко (неразборчиво) Сергей Калинов 50. Нетесов Максим Григорьев 51. Никифоров Илья Ильин его сын Андрей 52. Орел Карп Алексеев его сын Леонтий 53. Приходко Григорий Григорьев его сын Ерофей 54. Пилюгин Филип Андреев его дети Иван Аким 55. Пилюгин Матвей Яковлев его дети Лукьян Федор 56. Пилюгин Алексей Федотов его сын Илья 57. Пилюгин Игнатий Филипов его сын Максим 58. Попов Иван Данилов его сын Константин 59. Папенко Прокопий Никитин его сын Денис 60. Пашко Василий Семенов его дети Сидор Михаил 61. Пашко Василий Савин 62. Пелепейка Илья Ефимов его сын Кузма 63. Пономарев Иван Лукьянов его сын Филип 64. Порватов Василий Иванов 65. Прохоров Иван Титов его сын Александр 66. Совков Андрей Иванов 67. Сухих Федор Андреев 68. Свиридов Михаил Димитриев его сын Андрей 69. Свиренко Василий Степанов 70. Синенко Роман Сергеев 71. Слесаренко Григорий Андреев 72. Савин Иван Петров его сын Родион 73. Сокоров Николай Иванов его сын Родион 74. Солодухин кирило Матвеев 75. Сушич (неразборчиво) Павел Андреев 76. Токмаков Кирил Ефимов его сын Тихон 77. Трунов Василий Нестеров 78. Трунов Павел Нестеров 79. Трунов Иван Прокопьев его дети Димитрий Михаил Василий 80. Трунов Осип Григорьев его дети Степан Иван 81. Ткаченко Степан Семенов 82. Телицын Тихон Калинов 83. Удовиченко Николай Терентьев 84. Хавроньин Исай Акимов его дети Борис Григорий 85. Хозяйкин Максим Петров 86. Чернов Николай Григорьев 87. Чернов Тимофей Антонов его сын Афонасий 88. Чернышов Илья Никифоров 89. Чернов Егор Петров его пасынок Иосиф 90. Шевелев Фирс Уваров его сын Савелий 91. Ширманов Мирон Сафронов |
Лайк (1) |
Роман Павличенко Модератор раздела Сообщений: 67 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 51 | |
Роман Павличенко Модератор раздела Сообщений: 67 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 51 | Роман Павличенко написал: >> Ответ на сообщение пользователя Роман Павличенко от 5 февраля 2022 18:07 |
Khaust68 Участник Владивосток Сообщений: 84 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 59 | Кузмин Ефим Николаевич - мой прадед. Нет ли других документов по этой деревне? Знаю только двух его сыновей - моего дела Никиту Ефимовича и Дмитрия Ефимовича (погиб в ВОВ в 1944) |
Роман Павличенко Модератор раздела Сообщений: 67 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 51 | Khaust68 написал: Кузмин Ефим Николаевич - мой прадед. Нет ли других документов по этой деревне? Знаю только двух его сыновей - моего дела Никиту Ефимовича и Дмитрия Ефимовича (погиб в ВОВ в 1944) А нет сведений откуда в Комарково появился Ваш прадед? |
Khaust68 Участник Владивосток Сообщений: 84 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 59 | Роман Павличенко написал:
К сожалению, пока не могу определить. Но тут на форуме я встречал где-то, что в Комарково в какое-то время появились несколько семей мордвинов. У моего деда в паспорте значилось - в графе национальность -мордвин. Думаю, может, здесь есть зацепка какая-то. Вот этот пост. Но он был сделан 12 лет назад 23 ноября 2010 17:38 ищу предков Здравствуйте! Я хотела бы узнать историю своего рода, фамилии. Моя фамилия Ладаева. знаю,что мои предки ладаев михаил с семьей пришли с запада в 19 веке. и жили в д. КОМАРКОВо, Минусинского района. знаю что бабка Ладаеха плохо говорила по русски- была мордовка.Знаю что что эти сведения есть в Минусинском архиве. заранее благодарна. |
Роман Павличенко Модератор раздела Сообщений: 67 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 51 | >> Ответ на сообщение пользователя Khaust68 от 23 марта 2022 4:44 Среди первых жителей Ладаевы были. Списки я выложил ранее. И были они с Тамбовской губернии. |
Khaust68 Участник Владивосток Сообщений: 84 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 59 | Роман Павличенко написал: >> Ответ на сообщение пользователя Khaust68 от 23 марта 2022 4:44 Вот ведь интересно. Оказалось, что Ладаевы были воспреемниками практически всех детей, родившихся у моего прадеда. По крайней мере в тех МК, что я нашел на период 1913-1920 гг -4 родившихся. Но тогда эта фамилия писалась как ЛОДАЕВ, а не ЛАДАЕВ. Таким образом можно сделать вывод, что Кузьмины и Ла(О)даевы были очень близкими семьями. Обе -мордва. И, вполне возможно, переселились в Комарково из одной местности (Тамбовская губерния) в одину волну переселения. Потому что с другими многочисленными фамилиями Комарковой в МК Лодаевы и Кузьмины не фигурируют, по крайней мере, до 1919 года. |
michael652341 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Роман Павличенко написал:
Подскажите, пожалуйста, что написано в шапке таблицы? Большинство ячеек не могу прочитать, к сожалению, чтобы понять, о чём столбики подробнее. И где можно найти информацию о том, откуда и когда приехали Пашко и Кривохижа? Судя по их возрасту (если это возраст, 61 год и 51 год, они с семьями приехали прям откуда-то, и потом их дети Анастасия Кривохижа и Пашко Василий станут родителями моего прадеда в 1904 году, а документ 1901 года. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Модератор: Роман Павличенко |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Романа Павличенко » Географический раздел » Д.Комарково, Тесинской волости, Минусинского уезда [тема №129964] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |