🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9872 | Наверх ##
11 октября 2009 9:13 11 октября 2009 9:28 Ну, и мои две зверюги Вначале Рома, вообще-то он имеет имя Вэнквишер офф-топс, но домашнее имя более короткое.
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9872 | Наверх ##
11 октября 2009 9:14
а теперь Гера - имя соответствует характеру, такая же сварливая и ревнивая - подобрали в прошлом году около дома
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
11 октября 2009 9:25 ой, ой - прошу прощения, 3 зверюги, про черепаху то я и забыла - это наша Маркиза --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
11 октября 2009 9:28 И...тот кто сидит в шкафу --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
8 ноября 2009 15:11 9 ноября 2009 17:17киса Киса за клавиатурой... Фото моего виртуального приятеля
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
9 ноября 2009 17:37наши звери
Две кисы цвета горностая. Хозяйка - художник Ольга Неслуховская.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
9 декабря 2009 23:10 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
10 декабря 2009 9:20 У меня есть кошка- экзот по имени ISQ Подарила мне ее Мила с этого форума. Через некоторое время кошка родила породистых котят. Всех разобрали. Но так получилось, что через полтора года нам сейчас вернули бывшую дочь. уже 4 дня мы живем в осаде. Стараемся делать все по Интернету. Вроде бы получается, но... наша Ася ну никак не хочет знакомится с дочерью. Может все-таки дать им возможность подраться? Иентересно, как Куклачев справляется с этой проблемой? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 806 | Наверх ##
10 декабря 2009 11:29 10 декабря 2009 12:27 А вот наша засранка, по другому не скажешь, иногда я сомневаюсь кто из нас хозяйка в доме и для кого покупали кровать в спальне... Особенно когда мы с мужем просыпаемся на самых краюшках, а это чудо дрыхнет по центру кровати упёршись в меня спиной (спасибо и на этом), а в него всеми четырьмя когтястыми лапами и ещё норовит голову на подушку положить. Правда в отопительный сезон она перебирается спать на батарею и частенько во сне с неё падает, грохот как от мешка картошки, хотя вес 2,5кг Ах, да... зовут Нас Шери (в честь ликёра Sheridan’s). Мы метис тайской породы, «купленный» за 7 рублей, имеем несметное количество братьев и сестёр, розданных по друзьям и товарищам. (До смешного, приходит мебельщик шкаф собирать, видит нашу кошку и млеет: «Копия нашей, а у вас маму не Умка зовут и хозяйка не ****».  , оказывается тоже наш кошачий родственник! ) Мы очень не любим когда Нас оставляют дома, поэтому хозяева таскают Нас везде за собой, и на базу отдыха, и в гости, и даже в палатке жить приходилось! (Очень яркие остались впечатления, когда ночью проснулись от того, что загулявшая с вечера кошка отчаявшись попасть вовнутрь, прыгает сверху палатки и вопит что есть мочи  ) Вообщем мы жутко её любим и ни на кого не променяем!
 --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 806 | Наверх ##
10 декабря 2009 11:55 10 декабря 2009 12:21 Кроме Шери у меня есть ещё 2 (даже 3) «крестника», что ли. Первая кошка по имени Рыжуля. Её маму порвали собаки когда ей и 2-м сёстрам и 2-х недель не было мы всем офисом их из пипетки выкармливали... и спасли, сестёр раздали, а она осталась жить у нас в офисе, да-да не удивляйтесь, у нас была своя территория, на которой жили 2 собаки, вороны с воронятами, забегали мышки и временами до 12 щенков  . Так вот живёт себе кошка и живёт, привязалась ко мне, как говорят «Хозяйкой выбрала», но приходит Новый год... пришлось её через всю Москву домой тащить, я тогда ещё с родителями жила, им такое счастье не очень понравилось, пришлось ещё дальше аж в Конаково на отдых с собой брать, а потом обратно приехали... ещё год прошёл - снова та же проблема, но у меня уже своя «Морда», и живём мы отдельно, в общем пришлось давить на жалось и подкидывать её родителям. Через 2 недели новогодних каникул.. они мне её не отдали! Так и живёт теперь у них, ещё и котёнка им родила ровно через 2 месяца после приезда! Родители его пристроить пытались, даже отдали, но он не прижился, кошка хозяйская не приняла, и через неделю отец плача от счастья забрал его обратно, Шуркой назвали, в честь Демьяненко (у родителей свои причуды  ). Они теперь мне каждый раз «Спасибо!» за них говорят!
 --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
|