🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
8 ноября 2009 15:11 9 ноября 2009 17:17киса Киса за клавиатурой... Фото моего виртуального приятеля
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
9 ноября 2009 17:37наши звери
Две кисы цвета горностая. Хозяйка - художник Ольга Неслуховская.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
9 декабря 2009 23:10 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
10 декабря 2009 9:20 У меня есть кошка- экзот по имени ISQ Подарила мне ее Мила с этого форума. Через некоторое время кошка родила породистых котят. Всех разобрали. Но так получилось, что через полтора года нам сейчас вернули бывшую дочь. уже 4 дня мы живем в осаде. Стараемся делать все по Интернету. Вроде бы получается, но... наша Ася ну никак не хочет знакомится с дочерью. Может все-таки дать им возможность подраться? Иентересно, как Куклачев справляется с этой проблемой? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 807 | Наверх ##
10 декабря 2009 11:29 10 декабря 2009 12:27 А вот наша засранка, по другому не скажешь, иногда я сомневаюсь кто из нас хозяйка в доме и для кого покупали кровать в спальне... Особенно когда мы с мужем просыпаемся на самых краюшках, а это чудо дрыхнет по центру кровати упёршись в меня спиной (спасибо и на этом), а в него всеми четырьмя когтястыми лапами и ещё норовит голову на подушку положить. Правда в отопительный сезон она перебирается спать на батарею и частенько во сне с неё падает, грохот как от мешка картошки, хотя вес 2,5кг Ах, да... зовут Нас Шери (в честь ликёра Sheridan’s). Мы метис тайской породы, «купленный» за 7 рублей, имеем несметное количество братьев и сестёр, розданных по друзьям и товарищам. (До смешного, приходит мебельщик шкаф собирать, видит нашу кошку и млеет: «Копия нашей, а у вас маму не Умка зовут и хозяйка не ****».  , оказывается тоже наш кошачий родственник! ) Мы очень не любим когда Нас оставляют дома, поэтому хозяева таскают Нас везде за собой, и на базу отдыха, и в гости, и даже в палатке жить приходилось! (Очень яркие остались впечатления, когда ночью проснулись от того, что загулявшая с вечера кошка отчаявшись попасть вовнутрь, прыгает сверху палатки и вопит что есть мочи  ) Вообщем мы жутко её любим и ни на кого не променяем!
 --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
10 декабря 2009 11:55 10 декабря 2009 12:21 Кроме Шери у меня есть ещё 2 (даже 3) «крестника», что ли. Первая кошка по имени Рыжуля. Её маму порвали собаки когда ей и 2-м сёстрам и 2-х недель не было мы всем офисом их из пипетки выкармливали... и спасли, сестёр раздали, а она осталась жить у нас в офисе, да-да не удивляйтесь, у нас была своя территория, на которой жили 2 собаки, вороны с воронятами, забегали мышки и временами до 12 щенков  . Так вот живёт себе кошка и живёт, привязалась ко мне, как говорят «Хозяйкой выбрала», но приходит Новый год... пришлось её через всю Москву домой тащить, я тогда ещё с родителями жила, им такое счастье не очень понравилось, пришлось ещё дальше аж в Конаково на отдых с собой брать, а потом обратно приехали... ещё год прошёл - снова та же проблема, но у меня уже своя «Морда», и живём мы отдельно, в общем пришлось давить на жалось и подкидывать её родителям. Через 2 недели новогодних каникул.. они мне её не отдали! Так и живёт теперь у них, ещё и котёнка им родила ровно через 2 месяца после приезда! Родители его пристроить пытались, даже отдали, но он не прижился, кошка хозяйская не приняла, и через неделю отец плача от счастья забрал его обратно, Шуркой назвали, в честь Демьяненко (у родителей свои причуды  ). Они теперь мне каждый раз «Спасибо!» за них говорят!
 --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
10 декабря 2009 12:16 А второй - кот Буся. Он уже по традиции приблудившись к нам на производство (за месяц до него мы кошечку пристраивали) перед самым Новым годом, пристал ко мне как банный лист. Что делать? Все уже опрошены 100 раз, никому такое счастье, да ещё в праздники не нужно... И тут я вспоминаю, что родители мужа очень переживали, когда пол года назад умерла собака от старости и кот (кстати тоже подобранный, ныне наш кошачий муж  ) жутко затосковал. Позвонила, мама (свекровь) сказала «Надо с отцом посоветоваться». Перезвонила... Дальше дословно: «Отец категорически против, но ты вези!». Так что вы думаете? Они его теперь просто обожают и тоже каждый раз благодарят. И старший кот оживился, забегал, лишний жирок скинул, в общем - идилия!
10 декабря 2009 12:22 овчА у Вашего приятеля кошка откуда? уж больно на нас похожа --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
ljalja | Наверх ##
11 декабря 2009 22:46 Lala Давненько с Памиром не встречалась. Выглядит он великолепно! Шерстка блестит.
ПоНИ Шери знает, что её любят. А уж какая милашка она в свою детячью пору. Повзрослевшая -- красавица с характером! А Буся сплошное обаяние.
Zabellisa Маркиза роскошна!
Снимок очень забавный. Вначале воспринимаешь как отражение в зеркале, но через мгновение обнаруживаешь, что пёсики разные, хотя, наверное, родственники.
овч Киски горностаевые– супер!
TatianaLGNN Это не та, которая в пакет залезла с головой?
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
12 декабря 2009 0:01 ljalja В пакет залезла мама- Аська. А эту зовут Масяня. Масяня сегодня разрешила себя покормить с указательного пальца, Потом минуту разрешила им себя погладить. Потом опять фыр. И кусаться. Такое впечатлнеие, что дрессируют меня --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|