Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 368 369 370 371 372 * 373 374 375 376 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28525

Зикарон написал:
[q]
Знакомлю с новым персонажем! Это Рыжик (вариант Фёдор)
[/q]

Какая же хорошая и радостная весть!!!!!!!!! Я даже разволновалась...
Увидев фото, еще не читая, сразу подумала, как похож на Генриха!
Какой красивый лапочка, и носик и сам весь чистый.. 101.gif Рыженькая потеряшка, в общем то, ведь это редкость..
Несколько раз пересматривала фото и умилялась... а "няня" какая пригожая..И радует, что Удди его принял, ну а как же такого не принять, видно, что он ласковый, мордочка красивая...может натерпелся маленький...
Зинаида, как говорится - В Добрый час! 101.gif
От всей души желаю Вам здоровья и благополучия, ну и подопечным само собой 101.gif heart.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Лайк (1)
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3165
Comrade78
Галочка! Спасибо огромное tongue.gif Благодаря такой поддержке находятся силы для благодеяний biggrin1.gif
Удди приуныл, придётся уступить лидерство sad.gif

Прикрепленный файл: 64.JPG
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Лайк (2)
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1541
Зикарон

Рады за ВАС и Вашего нового дружка Рыжика . Он как будто всегда у вас жил. Сидит по родному на окошке .
Удди не против , у него доброе сердце , вдвоем всегда веселее. Рыжик выбрал самый любящий дом , с такой миленькой девочкой . Удачи вам Зина.
Лайк (1)
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1632

Зикарон написал:
[q]
Появился в саду в начале октября с.г. в возрасте, примерно, 2 месяца
[/q]

Всем привет! Замечательный Рыжик и спокойный такой, а главное с Удди подружились. Дай Бог здоровья и Вам и Вашим питомцам! Складывается впечатление, что с наступлением холодов и у некоторых людей сердца остывают - выгоняют в неизвестность тех, кого когда то приручили. И к нам вчера "заглянула" озябшая и изголодавшаяся собачка. Похоже и избивали малышку, так ка от любого движения такой визг поднимает и гадит, страшно становится и успокоить трудно. Муж пока против того, чтобы у себя оставить - пошёл по знакомым поспрашивать, да и Марсик в штыки принял гостью, даже лапой ей заехал в прекрасную мордашку. А мне кажется, что это знак какой то - позавчера свекровь похоронили и тут новый питомец появляется! Может кто подскажет породу или каких размеров будет малышка повзрослев? Мне очень хочется её оставить, хотя я с собаками никогда дел не имела.

Прикрепленный файл: IMG_20201119_134110.jpgIMG_20201119_134738.jpg, 665430 байтIMG_20201119_142825.jpg, 523339 байт
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1632
А ещё на днях с Марсиком убирали остатки мусора возле забора и нашли спящего ёжика, сварганили ему домик, закатили его туда, но он потом похоже ушёл искать другое место - потревожили его сон...

Прикрепленный файл: IMG_20201116_145000.jpg
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 784
Маленькие

Прикрепленный файл: IMG-20200518-WA0003.jpg
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
Лайк (2)
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1541
calendula-5

Очень жаль собачку, маленькая , забитая и зима во дворе . И прибилась в аккурат после похорон свекрови... Может ,, это знак какой - чтобы охраняла Ваш дом ... Понаблюдайте за ней , успокоится и перестанет гадить . А может , у нее отбито что-то. Пришла к Вам , попробуйте оставить себе , зима на дворе , она беззащитна. Попросите мужа перетерпеть , а с котом уживется , дело времени.
А подрастет - будет охранница , лает громко и визгляво . Маленькие собачки очень привязчивы и отличные защитницы. Вы же часто бываете загородом , собачке будет хорошо там .
Попробуйте оставить себе . Хотя будут трудности , а ей идти больше некуда...
Ошейничек ей и поводок , пока маленькая .

Удачи Вам и терпения к собачке.

Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28525

calendula-5 написал:
[q]
Мне очень хочется её оставить
[/q]

Так и оставляйте...Я слышала подобные истории и многие считают, и я в том числе, что это оберег! А как иначе рассудить, пёсик же не появился неделей ранее, а переступил порог на 3 день после ухода свекрови, здесь явная связь...
И пожалуй, самый главный вопрос для меня -- как потом жить c мыслью, что его просто выкинули...
С Татьяной я согласна, по началу будет тяжело (а что дается легко ?), только любовь и ласка его отогреет...пройдет время и он станет другом, уткнется своей красивой мордочкой в Вашу ладошку, а это благодарность, преданность и награда!
Понятно, что Вы в растерянности, но Вы вроде смелая женщина, сейчас главное - уговорить мужа и Удачи Вам, Ирина Петровна! 101.gif
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
calendula-5
Ирочка, если это повлияет на решение, обратите внимание, что собачка и Марсик одной масти 101.gif
---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Фототриптих "Семейная идиллия" (пока?)

Прикрепленный файл: 7.JPG8.JPG, 208526 байт9.JPG, 168503 байт
---

Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 368 369 370 371 372 * 373 374 375 376 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈