🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
17 ноября 2020 18:52 Зикарон
Рады за ВАС и Вашего нового дружка Рыжика . Он как будто всегда у вас жил. Сидит по родному на окошке . Удди не против , у него доброе сердце , вдвоем всегда веселее. Рыжик выбрал самый любящий дом , с такой миленькой девочкой . Удачи вам Зина. | | Лайк (1) |
calendula-5 Минск Сообщений: 784 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1632 | Наверх ##
19 ноября 2020 15:38 Зикарон написал: [q] Появился в саду в начале октября с.г. в возрасте, примерно, 2 месяца [/q]
Всем привет! Замечательный Рыжик и спокойный такой, а главное с Удди подружились. Дай Бог здоровья и Вам и Вашим питомцам! Складывается впечатление, что с наступлением холодов и у некоторых людей сердца остывают - выгоняют в неизвестность тех, кого когда то приручили. И к нам вчера "заглянула" озябшая и изголодавшаяся собачка. Похоже и избивали малышку, так ка от любого движения такой визг поднимает и гадит, страшно становится и успокоить трудно. Муж пока против того, чтобы у себя оставить - пошёл по знакомым поспрашивать, да и Марсик в штыки принял гостью, даже лапой ей заехал в прекрасную мордашку. А мне кажется, что это знак какой то - позавчера свекровь похоронили и тут новый питомец появляется! Может кто подскажет породу или каких размеров будет малышка повзрослев? Мне очень хочется её оставить, хотя я с собаками никогда дел не имела.
   --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
19 ноября 2020 15:43 А ещё на днях с Марсиком убирали остатки мусора возле забора и нашли спящего ёжика, сварганили ему домик, закатили его туда, но он потом похоже ушёл искать другое место - потревожили его сон...
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3034 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 784 | Наверх ##
19 ноября 2020 23:41 Маленькие
 --- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | Лайк (2) |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
20 ноября 2020 16:57 calendula-5
Очень жаль собачку, маленькая , забитая и зима во дворе . И прибилась в аккурат после похорон свекрови... Может ,, это знак какой - чтобы охраняла Ваш дом ... Понаблюдайте за ней , успокоится и перестанет гадить . А может , у нее отбито что-то. Пришла к Вам , попробуйте оставить себе , зима на дворе , она беззащитна. Попросите мужа перетерпеть , а с котом уживется , дело времени. А подрастет - будет охранница , лает громко и визгляво . Маленькие собачки очень привязчивы и отличные защитницы. Вы же часто бываете загородом , собачке будет хорошо там . Попробуйте оставить себе . Хотя будут трудности , а ей идти больше некуда... Ошейничек ей и поводок , пока маленькая .
Удачи Вам и терпения к собачке.
| | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2638 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28525 | Наверх ##
21 ноября 2020 1:55 21 ноября 2020 2:25 calendula-5 написал: [q] Мне очень хочется её оставить [/q]
Так и оставляйте...Я слышала подобные истории и многие считают, и я в том числе, что это оберег! А как иначе рассудить, пёсик же не появился неделей ранее, а переступил порог на 3 день после ухода свекрови, здесь явная связь... И пожалуй, самый главный вопрос для меня -- как потом жить c мыслью, что его просто выкинули... С Татьяной я согласна, по началу будет тяжело (а что дается легко ?), только любовь и ласка его отогреет...пройдет время и он станет другом, уткнется своей красивой мордочкой в Вашу ладошку, а это благодарность, преданность и награда! Понятно, что Вы в растерянности, но Вы вроде смелая женщина, сейчас главное - уговорить мужа и Удачи Вам, Ирина Петровна! | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
23 ноября 2020 21:52 calendula-5Ирочка, если это повлияет на решение, обратите внимание, что собачка и Марсик одной масти --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
29 ноября 2020 21:05 Фототриптих "Семейная идиллия" (пока?)
   --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (4) |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1899 | Наверх ##
29 ноября 2020 22:36 Зикарон написал: [q] [/q]
Какая прелесть... Удди так подобрел | | |
30 ноября 2020 3:14 Удди с подружкой такие милашки! И похоже на равных! ( см. фото 17 ноября) --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
|