🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
22 октября 2020 17:45 22 октября 2020 17:46 Irina Ol
С такой кисуней - рыжулей из дома вообще можно не выходить . Игрива , довольна , что все дома. | | Лайк (1) |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
22 октября 2020 19:00 calendula-5У Марсика удивительный окрас, при таком скромном количестве цвета Можно долго рассматривать графику природы, вариантов масса, почти, как на облачном небе Да ещё - охотник и рыболов, не пропадет  Фотосессия удалась, спасибо --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3034 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 784 | Наверх ##
22 октября 2020 23:56 23 октября 2020 0:01 Найдите Акелу....
Рольф и Шерри 2 разнопородные овчарки - немецкая и еврейская, Пальмира и Акела
 --- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | Лайк (3) |
23 октября 2020 17:19 kolchak73Акела уселась на спину овчарки, думаю немецкой ( еврейская мне пока не встречалась  ) --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
16 ноября 2020 20:55 СПАСИБО всем, кто обо мне незаметно заботится, ценю высоко Знакомлю с новым персонажем! Это Рыжик (вариант Фёдор). Появился в саду в начале октября с.г. в возрасте, примерно, 2 месяца (дата рождения принята - 1 августа 2020 г). Маршрут появления очень похож на явление Удди, как будто они из одного роддома Никто Рыжика не искал и окружающие единодушно решили, что, кроме меня, принять его некому Последним доводом для меня было сходство Рыжика с Маней и Генрихом, членами генсемьи Держали на карантине (была слабая надежда, что сам уйдет  до заметного похолодания в ноябре и ... заветная дверь открылась Фото 1. У заветной двери; 2. Повзрослевший питомец в "покоях"; 3. С "няней" наблюдает за птичками. (Отношения с Удди развиваются пока в приемлемой форме  )
   --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (4) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2638 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28525 | Наверх ##
17 ноября 2020 5:18 17 ноября 2020 5:25 Зикарон написал: [q] Знакомлю с новым персонажем! Это Рыжик (вариант Фёдор)[/q]
Какая же хорошая и радостная весть!!!!!!!!! Я даже разволновалась... Увидев фото, еще не читая, сразу подумала, как похож на Генриха! Какой красивый лапочка, и носик и сам весь чистый..  Рыженькая потеряшка, в общем то, ведь это редкость.. Несколько раз пересматривала фото и умилялась... а "няня" какая пригожая..И радует, что Удди его принял, ну а как же такого не принять, видно, что он ласковый, мордочка красивая...может натерпелся маленький... Зинаида, как говорится - В Добрый час! От всей души желаю Вам здоровья и благополучия, ну и подопечным само собой | | Лайк (1) |
17 ноября 2020 15:30 Comrade78Галочка! Спасибо огромное  Благодаря такой поддержке находятся силы для благодеяний Удди приуныл, придётся уступить лидерство
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (2) |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
17 ноября 2020 18:52 Зикарон
Рады за ВАС и Вашего нового дружка Рыжика . Он как будто всегда у вас жил. Сидит по родному на окошке . Удди не против , у него доброе сердце , вдвоем всегда веселее. Рыжик выбрал самый любящий дом , с такой миленькой девочкой . Удачи вам Зина. | | Лайк (1) |
calendula-5 Минск Сообщений: 784 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1632 | Наверх ##
19 ноября 2020 15:38 Зикарон написал: [q] Появился в саду в начале октября с.г. в возрасте, примерно, 2 месяца [/q]
Всем привет! Замечательный Рыжик и спокойный такой, а главное с Удди подружились. Дай Бог здоровья и Вам и Вашим питомцам! Складывается впечатление, что с наступлением холодов и у некоторых людей сердца остывают - выгоняют в неизвестность тех, кого когда то приручили. И к нам вчера "заглянула" озябшая и изголодавшаяся собачка. Похоже и избивали малышку, так ка от любого движения такой визг поднимает и гадит, страшно становится и успокоить трудно. Муж пока против того, чтобы у себя оставить - пошёл по знакомым поспрашивать, да и Марсик в штыки принял гостью, даже лапой ей заехал в прекрасную мордашку. А мне кажется, что это знак какой то - позавчера свекровь похоронили и тут новый питомец появляется! Может кто подскажет породу или каких размеров будет малышка повзрослев? Мне очень хочется её оставить, хотя я с собаками никогда дел не имела.
   --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
calendula-5 Минск Сообщений: 784 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1632 | Наверх ##
19 ноября 2020 15:43 А ещё на днях с Марсиком убирали остатки мусора возле забора и нашли спящего ёжика, сварганили ему домик, закатили его туда, но он потом похоже ушёл искать другое место - потревожили его сон...
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
|