Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 366 367 368 369 370 * 371 372 373 374 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1541
Сам парк очень красивый , нашли в глубине маленькое красивое болотце , туда сделали красивые 2 спуска в виде лестниц вниз. Сегодня там обнаружили черепаху, спит и внимания на нас не обращает.

Прикрепленный файл: IMG_5479.JPG
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Другую черепаху встретили на камышах в Москве-реке.

Прикрепленный файл: IMG_5492.JPG
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Около храма Марии Магдалины - запруда красивая.

Прикрепленный файл: IMG_5470.JPG
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Есть детские площадки , для занятий спортом. Мы как-то раньше далеко от дома не заходили. Но все время хотели посмотреть , откуда же дают салют на праздники. Где-то отсюда...

Прикрепленный файл: IMG_5498.JPG
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
А еще у нас прошла замена газонов - старые пласты срезали и привезли из леса новую зелень. И , о чудо!!! С грибницами. Вчера мы заметили , что ходят люди с целофановыми мешочками и наклоняются постоянно.
Мы тоже взяли пакеты и пошли к Москва-реке - "по грибы".
Набрали - сыроежки и свинушки! Сварили и засолили. Попались даже 1 белый и 2 подберезовика. Жалко , скоро все пройдет.

Прикрепленный файл: IMG_5472.JPG
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Ну и под конец-самое страшное или странное , пока необъяснимое !
Дочка с грибами осталась на набережной , а я решила напоследок пробежать по небольшой горке , . метрах в 200-х от нее. Иду себе , смотрю под ноги - сыроежки собираю.
Внезапно подняла голову вверх и опешила: прямо от меня , в метрах 20-ти от меня , бодро идет Баба-Яга. Натуральная . Как из детской сказки : Голова повязана платком -узелком спереди , из-под платка торчат седые лохмы, одета в лохмотья, и тут она подняла голову и посмотрела в мою сторону. А у нее на лице маска Бабы-Яги ! Или свое такое лицо?!
Зубы торчат , нос горбатый и так далее. Я не поняла , что это такое : или артиста наняли ходить по парку и пугать-завлекать людей или сам кто-то так оделся , а может и нечисть случайно сюда забрела... . Решила быстренько сбежать с холма в другую сторону , не знаешь , что на уме у этой "нечисти ". Потом оглянулась - а это нечто побежало дальше по холму к грибникам. Вот что это было ? И , главное , идет так ровненько и легко , как скользит... Я бы сказала , как мужчина походка .
Вот так прошел день ...Не знаю , как там другие грибники среагировали ?

Прикрепленный файл: IMG_5475.JPG
Лайк (1)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28533

Tatyana Umnyasheva написал:
[q]
Внезапно подняла голову вверх и опешила: прямо от меня , в метрах 20-ти от меня , бодро идет Баба-Яга. Натуральная !
[/q]

Ничего себе, хорошенькое дело...Театры закрыты, цирк уехал....куда деваться лицедеям...? a_003.gif

101.gif Татьяна, Вы знаете, если в поле зрения никого нет, кроме вот такой бабуси (по Вашему описанию сразу нарисовался Г. Милляр 101.gif )....вообще и неуютно как - то...это вполне тянет на хулиганство...одно дело такой сказочный персонаж будет разгуливать, например, на территории Луна - парка (был такой в Ленинграде с качелями - каруселями и сказочными персонажами для детей), и совсем другое дело, если все происходит, как у Вас написано, я Вам сочувствую.
....да и с Мальвиной - Буратиной встретиться тет - а - тет в полуболотистой местности...тоже призадумаешься... biggrin1.gif

Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3165
Tatyana Umnyasheva
Удивительный фото-репортаж о подмосковной прогулке с полужутким финалом biggrin1.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Зикарон
Зина - это не Подмосковье , это Москва.
Самый юг , метрах в 200 от дома , вдоль Москва-реки стоят многоэтажки - 14-17-22 -этажки , а дальше лесопосадки и парк. Можно посмотреть на карте Москвы районы Марьино-Братеево. Что и странно для болотец и грибниц. Это место недавно облагородили, расставили лавочки , сделали спуски. И в то же время , оставили нетронутыми склоны и старые деревья.
На фото мост между двумя районами Марьино и Братеево.
Вот тут тебе на фоне высоток - и утки , и грибы и Баба-Яга справа на холме у моста.
Зина , увеличьте фотографию , вдали видны многоэтажки.

Как себя чувствует Удди ?

Прикрепленный файл: IMG_5457.JPG
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Comrade78

Вчера ходила на холм , где видела Бабу-Ягу. С вечера прошли дожди в Москве , и на холме полезли молодые сыроежки. Вот уж точно , как грибы после дождя.
Баба-Яга не появилась , наверное , странствует где-то в посадках...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 366 367 368 369 370 * 371 372 373 374 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈