🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
27 июля 2020 18:18 Около храма Марии Магдалины - запруда красивая.
 | | |
27 июля 2020 18:20 27 июля 2020 18:20 Есть детские площадки , для занятий спортом. Мы как-то раньше далеко от дома не заходили. Но все время хотели посмотреть , откуда же дают салют на праздники. Где-то отсюда...
 | | |
27 июля 2020 18:23 27 июля 2020 18:40 А еще у нас прошла замена газонов - старые пласты срезали и привезли из леса новую зелень. И , о чудо!!! С грибницами. Вчера мы заметили , что ходят люди с целофановыми мешочками и наклоняются постоянно. Мы тоже взяли пакеты и пошли к Москва-реке - "по грибы". Набрали - сыроежки и свинушки! Сварили и засолили. Попались даже 1 белый и 2 подберезовика. Жалко , скоро все пройдет.
 | | |
27 июля 2020 18:39 29 июля 2020 7:14 Ну и под конец-самое страшное или странное , пока необъяснимое ! Дочка с грибами осталась на набережной , а я решила напоследок пробежать по небольшой горке , . метрах в 200-х от нее. Иду себе , смотрю под ноги - сыроежки собираю. Внезапно подняла голову вверх и опешила: прямо от меня , в метрах 20-ти от меня , бодро идет Баба-Яга. Натуральная . Как из детской сказки : Голова повязана платком -узелком спереди , из-под платка торчат седые лохмы, одета в лохмотья, и тут она подняла голову и посмотрела в мою сторону. А у нее на лице маска Бабы-Яги ! Или свое такое лицо?! Зубы торчат , нос горбатый и так далее. Я не поняла , что это такое : или артиста наняли ходить по парку и пугать-завлекать людей или сам кто-то так оделся , а может и нечисть случайно сюда забрела... . Решила быстренько сбежать с холма в другую сторону , не знаешь , что на уме у этой "нечисти ". Потом оглянулась - а это нечто побежало дальше по холму к грибникам. Вот что это было ? И , главное , идет так ровненько и легко , как скользит... Я бы сказала , как мужчина походка . Вот так прошел день ...Не знаю , как там другие грибники среагировали ?
 | | Лайк (1) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2639 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28533 | Наверх ##
28 июля 2020 0:13 28 июля 2020 0:22 Tatyana Umnyasheva написал: [q] Внезапно подняла голову вверх и опешила: прямо от меня , в метрах 20-ти от меня , бодро идет Баба-Яга. Натуральная ![/q]
Ничего себе, хорошенькое дело...Театры закрыты, цирк уехал....куда деваться лицедеям...?  Татьяна, Вы знаете, если в поле зрения никого нет, кроме вот такой бабуси (по Вашему описанию сразу нарисовался Г. Милляр  )....вообще и неуютно как - то...это вполне тянет на хулиганство...одно дело такой сказочный персонаж будет разгуливать, например, на территории Луна - парка (был такой в Ленинграде с качелями - каруселями и сказочными персонажами для детей), и совсем другое дело, если все происходит, как у Вас написано, я Вам сочувствую. ....да и с Мальвиной - Буратиной встретиться тет - а - тет в полуболотистой местности...тоже призадумаешься... | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
28 июля 2020 14:38 Tatyana UmnyashevaУдивительный фото-репортаж о подмосковной прогулке с полужутким финалом --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
29 июля 2020 7:05 29 июля 2020 7:21 Зикарон Зина - это не Подмосковье , это Москва. Самый юг , метрах в 200 от дома , вдоль Москва-реки стоят многоэтажки - 14-17-22 -этажки , а дальше лесопосадки и парк. Можно посмотреть на карте Москвы районы Марьино-Братеево. Что и странно для болотец и грибниц. Это место недавно облагородили, расставили лавочки , сделали спуски. И в то же время , оставили нетронутыми склоны и старые деревья. На фото мост между двумя районами Марьино и Братеево. Вот тут тебе на фоне высоток - и утки , и грибы и Баба-Яга справа на холме у моста. Зина , увеличьте фотографию , вдали видны многоэтажки.
Как себя чувствует Удди ?
 | | |
29 июля 2020 7:43 29 июля 2020 7:51 Comrade78
Вчера ходила на холм , где видела Бабу-Ягу. С вечера прошли дожди в Москве , и на холме полезли молодые сыроежки. Вот уж точно , как грибы после дождя. Баба-Яга не появилась , наверное , странствует где-то в посадках... | | |
29 июля 2020 16:18 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
14 августа 2020 18:01 ПРИВЕТ ОТ УДДИ!
   --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|