Наверх ##
27 июля 2020 18:39 29 июля 2020 7:14 Ну и под конец-самое страшное или странное , пока необъяснимое ! Дочка с грибами осталась на набережной , а я решила напоследок пробежать по небольшой горке , . метрах в 200-х от нее. Иду себе , смотрю под ноги - сыроежки собираю. Внезапно подняла голову вверх и опешила: прямо от меня , в метрах 20-ти от меня , бодро идет Баба-Яга. Натуральная . Как из детской сказки : Голова повязана платком -узелком спереди , из-под платка торчат седые лохмы, одета в лохмотья, и тут она подняла голову и посмотрела в мою сторону. А у нее на лице маска Бабы-Яги ! Или свое такое лицо?! Зубы торчат , нос горбатый и так далее. Я не поняла , что это такое : или артиста наняли ходить по парку и пугать-завлекать людей или сам кто-то так оделся , а может и нечисть случайно сюда забрела... . Решила быстренько сбежать с холма в другую сторону , не знаешь , что на уме у этой "нечисти ". Потом оглянулась - а это нечто побежало дальше по холму к грибникам. Вот что это было ? И , главное , идет так ровненько и легко , как скользит... Я бы сказала , как мужчина походка . Вот так прошел день ...Не знаю , как там другие грибники среагировали ?
 |