Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 282 283 284 285 286 * 287 288 289 290 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28274

Tatyana Umnyasheva написал:
[q]
Ждет нас на остановке автобуса
[/q]

Эти "дамы" знают где, что и почём. Я была свидетельницей на остановке, нахального поведения вороны, назовём её Кларой ), она туда сюда вышагивая, показывала всем видом, что это её остановка.) Стояла пожилая женщина, а рядом с ней сумка на колёсах, ворона подлетела к сумке, присела на ручку и, мигом её опрокинула. Мы ахнуть не успели. А другая женщина сказала, что именно эта ворона живёт здесь постоянно.) Наверное мзду берёт, в виде бутерброда с сыром. Это в басне кусочек сыра, а в наше время и с хлебом можно )
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Заботливая ворона, этому дала, этому....

Прикрепленный файл: Discovery.gif
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4085

Comrade78 написал:
[q]
Заботливая ворона, этому дала, этому....
[/q]

не увидела бы не поверила, что такие вороны и собаки и кошки бывают... yahoo.gif
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1540
Comrade78

Только сейчас обнаружили, что это видео , а не картинка !
Вороненок очень шустрый ! Не боится никого , заботится , кормит и кошку и собаку. А те сидят и ждут , как вышколенные...
И кто это умудрился его обучить ?
Он сам еще маленький , крылышки не выросли, кто бы его накормил.
Вот уж правда - не увидишь не поверишь.
heart.gif
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
На прогулке...

Прикрепленный файл: cszPSKxjwtY.jpg
Agrip901

Agrip901

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2745
Про ворону..
Мой не забываемый случай встречи с вороной, хотя случилось это более десяти лет назад.
Зимний утренний морозный день, не чищенные улицы, узкая тропка. Впереди ворона потрошит пакет с остатками чипсов. Уж очень не хотелось залезать в снег, не тревожа обжоры, но вороне пришлось посторониться. Как только я перешагнула шуршащий пакет, сильнейший удар в голову сзади. Вспомнилась давно забытая детская игра в мяч ( не помню как называлась), но смысл ее- все стояли в кругу, а некоторые, почему-то приседали в центре и по ним иногда сильно били мячом. Вот так отомстила мне ворона за прерванный перекус на ходу: отступила, облетела сзади и ударила в голову. Спасла шапка. Или "умная" ворона смягчила бы удар???
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.

Agrip901 написал:
[q]
облетела сзади и ударила в голову.
[/q]

Можно было через ворону и жизни лишиться, просто ужас ! Ничего бы она не смягчила при своём "уме", хотя в сообразительности им не откажешь, приходилось читать, что у них цель, именно голова. Шляпы скидывают, уносят, а теперь, откровенное нападение. Если бы не Ваша шапка - спасительница....
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3165
Comrade78
" На прогулке" Красочный и выразительный снимок cheer.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3539
ТасанИ крупным планом.
Наконец-то удалось ее ухватить. Очень не любит сниматься.

Прикрепленный файл: _20180531_174953.JPG
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.

nmash написал:
[q]
ТасанИ крупным планом.
[/q]

Королева Шантеклера ! )
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 282 283 284 285 286 * 287 288 289 290 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈