🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
18 мая 2018 19:14 valcha написал: [q] всеядный у Вас котишко!! [/q]
Всежрашный он котяра!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1540 | Наверх ##
24 мая 2018 15:06 Привет всем!
Познакомлю Вас с нашей новой подружкой - вороной. Ждет нас на остановке автобуса строго по времени. Вернее, ждет не совсем нас , а вкусный кусочек. Схватит кусок, спрячет его в траве , опять садится около нас и косит глазом - может , чего еще подадут ...
 | | |
24 мая 2018 15:11 nmash Мы тут пошли в магазин и оставили на столе кусок печенки. Цел... Даже не попробовала откусить. Если мелко порезать , положить на ее блюдце, позвать, всячески уговаривать поесть ,называть ласковыми именами , может и подойдет. Понюхает , потом зароет передней лапой и отойдет... Потом сменит гнев на милость и , так и быть , изволит нас осчастливить , съесть кусочек. А что бы сделал Мефодий с килограммчиком печенки или мяса на столе ? Нам кажется , что Мфодий не оставил бы без внимания этот кусочек.. Доброго ему здравия и аппетита. | | |
24 мая 2018 15:14 24 мая 2018 15:16 А это тоже наши подружки. В соседнем доме в подвале по дороге в магазин живет кошечка семицветная с 2 котятами. Ждет , когда добрая душа что-нибудь подкинет. Но близко не подходит , оберегает котят, спят в обнимку с мамой. Правда , рядом живет некий серый кот , который любит первым поесть , и не подпускает кошку. Приходится разносить еду по углам... На фото слева кошка , а справа серый котяра, который крадет ее еду. У нас жарко , до 25 градусов.
 | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2615 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28280 | Наверх ##
24 мая 2018 17:13 24 мая 2018 20:24 Tatyana Umnyasheva написал: [q] Ждет нас на остановке автобуса[/q]
Эти "дамы" знают где, что и почём. Я была свидетельницей на остановке, нахального поведения вороны, назовём её Кларой ), она туда сюда вышагивая, показывала всем видом, что это её остановка.) Стояла пожилая женщина, а рядом с ней сумка на колёсах, ворона подлетела к сумке, присела на ручку и, мигом её опрокинула. Мы ахнуть не успели. А другая женщина сказала, что именно эта ворона живёт здесь постоянно.) Наверное мзду берёт, в виде бутерброда с сыром. Это в басне кусочек сыра, а в наше время и с хлебом можно ) | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2615 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28280 | Наверх ##
24 мая 2018 22:54 Заботливая ворона, этому дала, этому....
 | | |
camy Московская область Сообщений: 3453 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4085 | Наверх ##
25 мая 2018 0:28 Comrade78 написал: [q] Заботливая ворона, этому дала, этому....[/q]
не увидела бы не поверила, что такие вороны и собаки и кошки бывают... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
25 мая 2018 18:32 25 мая 2018 18:34 Comrade78 Только сейчас обнаружили, что это видео , а не картинка ! Вороненок очень шустрый ! Не боится никого , заботится , кормит и кошку и собаку. А те сидят и ждут , как вышколенные... И кто это умудрился его обучить ? Он сам еще маленький , крылышки не выросли, кто бы его накормил. Вот уж правда - не увидишь не поверишь. | | |
27 мая 2018 0:52 На прогулке...
 | | |
Agrip901 Москва Сообщений: 2008 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2745 | Наверх ##
27 мая 2018 18:20 Про ворону.. Мой не забываемый случай встречи с вороной, хотя случилось это более десяти лет назад. Зимний утренний морозный день, не чищенные улицы, узкая тропка. Впереди ворона потрошит пакет с остатками чипсов. Уж очень не хотелось залезать в снег, не тревожа обжоры, но вороне пришлось посторониться. Как только я перешагнула шуршащий пакет, сильнейший удар в голову сзади. Вспомнилась давно забытая детская игра в мяч ( не помню как называлась), но смысл ее- все стояли в кругу, а некоторые, почему-то приседали в центре и по ним иногда сильно били мячом. Вот так отомстила мне ворона за прерванный перекус на ходу: отступила, облетела сзади и ударила в голову. Спасла шапка. Или "умная" ворона смягчила бы удар??? | | |
|