Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6369
isa
Ира, сочувствую! Трудное лето выдалось Вам.
Нашему слепому от рождения пуделю уже 14 лет. Теперь он и оглох с возрастом. Позволяет себе дома делать то, что положено только на улице. Но мы относимся снисходительно к этим маленьким неприятностям. Трудно представить себе нашу жизнь без четвероногого друга, взятого четырехмесячным по горячим просьбам дочери.
Держитесь, Ира.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
isa
Я понимаю как трудно терять своих любимцев. Но наверно вдвойне тяжело, когда тебе самому приходится принимать решение усыпить . Но ведь и на страдания невозможно смотреть.
17 лет назад мне тоже пришлось усыпить свою собаку. это было просто страшно. Долго никого не брали. А теперь нашей Янке уже 11 с половиной лет.

file.php?fid=6441

Belolika

Ваши разногласия скоро перерастут в полное взаимопонимание. Янка , правда, никогда даже в "щенячестве" не доставляла неприятностей. Если не считать того, что была страшная как мы ее называли, "палочница". Таскала нам все, что можно бросать- палки, бутылки. Если не находила- неслась к кусту и отдирала .. Никогда не забуду, как однажды палку отломить не удалось, зато удалось вырвать весь куст с корнем. И вот она летит счастливая с кустом раза в два больше ее в зубах. Не было фотоаппарата. Для истории был бы незаменимый кадр.

А вот дома- пай-девочка.Даже не сгрызла ничего( в отличие от моей первой собаки- пуделя, который грыз ВСЕЕЕЕЕЕЕ. и ВСЕЕЕЕЕгда.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 323
isa
Ирина, я Вас очень хорошо понимаю - мы потеряли двух сенбернаров в очень раннем возрасте - в пять лет. Держитесь!
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.

jellena написал:
[q]
Belolika, уфф! Какие красивые руки у Вашего хулигана!
[/q]

101.gif

gmar
А наш Тимоша, когда был маленьким, палки не только таскал, но и... ел. А также ел сосновые шишки. Вот это была проблема. Теперь уже остепенился.
Дома, когда один, он тоже пай-мальчик, но как только собирается вся семья - это ураган - сносит на своем пути все: двери, стулья, нас. А прыгает как! С места запрыгивает на диван одновременно четырьмя лапами. Вывозили его на море - сразу бросился в воду и поплыл по направлению в Турцию. Потом начал нырять так смешно - голову полностью погружает в воду и смотрит, что там творится на дне. Или сядет по пояс в воде и любуется морской далью.
Наши милые животные дарят нам столько положительных эмоций, столько любви и доброты, что просто не обращаешь внимания на их маленькие шалости.
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Всем большое спасибо !
---
искать и найти.
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
isa
Очень хорошо понимаю Ваше горе. Полтора года назад нам пришлось усыпить нашу красавицу овчарку Ситу, которой было 16 лет и последний год она сильно болела. Пока она ходила и ела и мыслей не было об усыплении.Решились только тогда, когда наш зверь уже не выходил на улицу и не вставал. Сын повез ее на дачу, чтобы похоронть (в декабре, при морозе в 25 градусов).
---
vale
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1710
Если не ошибаюсь, покровителями животных на Руси были святые великомученники Флор и Лавр. С моей стаей мне часто приходится обращаться к ним с просьбой о помощи, и всегда они мне помогали. Сейчас ситуация очень тяжелая. Прошу вас, поддержите меня в моей молитве о здравии твари Божьей болящей собаки Бони.
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
IrinaFM Ира, держись! Очень сочувствую. Когда живое существо, а тем более бессловесное, мучается, всегда тяжело видеть. И помочь не всегда знаешь чем..... Один взгляд чего стоит....
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
IrinaFM Ира! Очень понимаю вас. Это очень тяжело- ведь они еще и бессловесные. Держитесь и боритесь.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
IrinaFM
Ирина, я понимаю, как Вам тяжело. Но не теряйте надежды и боритесь...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈