🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
galinaS Казань Сообщений: 6620 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6369 | Наверх ##
26 августа 2007 15:34 isa Ира, сочувствую! Трудное лето выдалось Вам. Нашему слепому от рождения пуделю уже 14 лет. Теперь он и оглох с возрастом. Позволяет себе дома делать то, что положено только на улице. Но мы относимся снисходительно к этим маленьким неприятностям. Трудно представить себе нашу жизнь без четвероногого друга, взятого четырехмесячным по горячим просьбам дочери. Держитесь, Ира. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
26 августа 2007 22:03 isa Я понимаю как трудно терять своих любимцев. Но наверно вдвойне тяжело, когда тебе самому приходится принимать решение усыпить . Но ведь и на страдания невозможно смотреть. 17 лет назад мне тоже пришлось усыпить свою собаку. это было просто страшно. Долго никого не брали. А теперь нашей Янке уже 11 с половиной лет. BelolikaВаши разногласия скоро перерастут в полное взаимопонимание. Янка , правда, никогда даже в "щенячестве" не доставляла неприятностей. Если не считать того, что была страшная как мы ее называли, "палочница". Таскала нам все, что можно бросать- палки, бутылки. Если не находила- неслась к кусту и отдирала .. Никогда не забуду, как однажды палку отломить не удалось, зато удалось вырвать весь куст с корнем. И вот она летит счастливая с кустом раза в два больше ее в зубах. Не было фотоаппарата. Для истории был бы незаменимый кадр. А вот дома- пай-девочка.Даже не сгрызла ничего( в отличие от моей первой собаки- пуделя, который грыз ВСЕЕЕЕЕЕЕ. и ВСЕЕЕЕЕгда. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 731 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 323 | Наверх ##
26 августа 2007 22:25 isa Ирина, я Вас очень хорошо понимаю - мы потеряли двух сенбернаров в очень раннем возрасте - в пять лет. Держитесь! | | |
26 августа 2007 22:59 26 августа 2007 22:59 jellena написал: [q] Belolika, уфф! Какие красивые руки у Вашего хулигана! [/q] gmarА наш Тимоша, когда был маленьким, палки не только таскал, но и... ел. А также ел сосновые шишки. Вот это была проблема. Теперь уже остепенился. Дома, когда один, он тоже пай-мальчик, но как только собирается вся семья - это ураган - сносит на своем пути все: двери, стулья, нас. А прыгает как! С места запрыгивает на диван одновременно четырьмя лапами. Вывозили его на море - сразу бросился в воду и поплыл по направлению в Турцию. Потом начал нырять так смешно - голову полностью погружает в воду и смотрит, что там творится на дне. Или сядет по пояс в воде и любуется морской далью. Наши милые животные дарят нам столько положительных эмоций, столько любви и доброты, что просто не обращаешь внимания на их маленькие шалости. | | |
isa франция Сообщений: 2869 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
27 августа 2007 0:08 Всем большое спасибо ! --- искать и найти. | | |
Ewe Сообщений: 641 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
1 сентября 2007 12:09 isa Очень хорошо понимаю Ваше горе. Полтора года назад нам пришлось усыпить нашу красавицу овчарку Ситу, которой было 16 лет и последний год она сильно болела. Пока она ходила и ела и мыслей не было об усыплении.Решились только тогда, когда наш зверь уже не выходил на улицу и не вставал. Сын повез ее на дачу, чтобы похоронть (в декабре, при морозе в 25 градусов). --- vale | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1710 | Наверх ##
5 сентября 2007 19:12 Если не ошибаюсь, покровителями животных на Руси были святые великомученники Флор и Лавр. С моей стаей мне часто приходится обращаться к ним с просьбой о помощи, и всегда они мне помогали. Сейчас ситуация очень тяжелая. Прошу вас, поддержите меня в моей молитве о здравии твари Божьей болящей собаки Бони. | | |
kaaskop Сообщений: 2268 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
5 сентября 2007 19:25 IrinaFM Ира, держись! Очень сочувствую. Когда живое существо, а тем более бессловесное, мучается, всегда тяжело видеть. И помочь не всегда знаешь чем..... Один взгляд чего стоит.... --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
5 сентября 2007 19:52 IrinaFM Ира! Очень понимаю вас. Это очень тяжело- ведь они еще и бессловесные. Держитесь и боритесь. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
5 сентября 2007 21:15 IrinaFM Ирина, я понимаю, как Вам тяжело. Но не теряйте надежды и боритесь... | | |
|