🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Topor Москва Сообщений: 278 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
26 августа 2007 9:17 26 августа 2007 10:58 isa Ох, как грустно-то. Сильно Вам сочувствую. jellena, Ваша хулиганка сиам? ljalja На самом деле, он у нас самый красивый и добрый. --- С уважением... | | |
jellena Сербия. Рождена в Харькове Сообщений: 117 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 109 | Наверх ##
26 августа 2007 11:14 DAVedenin, )))да, конечно, хулиганка! (Ей 4,5 месяца). По утрам, когда голодная, запрыгивает мне на спину - сразу получаю бесплатный сеанс иглотерапии))), зато когда приходит просто поласкаться,- запрыгивает только на подушечках - т.е., никогда не пускает когтей. А видели бы вы как она гоняет собак по улице! Видно думает, что она такая страшная и грозная))). А если почувствует, что её кто-то боится (например, кто-нибудь из моих гостей), то начинается настоящая охота! + эффект внезапности =визги и беготня по целому дому))) от маленькой Норы... Когда были на море, то вынуждены были держать её на поводке, т.к. начала однажды влезать на семиметровую пальму! Но столько позитивы получаем от общения с ней!!!... --- Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1710 | Наверх ##
26 августа 2007 14:52 isa Ирочка, держитесь! Очень-очень сочувствую и понимаю... | | |
galinaS Казань Сообщений: 6620 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6369 | Наверх ##
26 августа 2007 15:34 isa Ира, сочувствую! Трудное лето выдалось Вам. Нашему слепому от рождения пуделю уже 14 лет. Теперь он и оглох с возрастом. Позволяет себе дома делать то, что положено только на улице. Но мы относимся снисходительно к этим маленьким неприятностям. Трудно представить себе нашу жизнь без четвероногого друга, взятого четырехмесячным по горячим просьбам дочери. Держитесь, Ира. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
26 августа 2007 22:03 isa Я понимаю как трудно терять своих любимцев. Но наверно вдвойне тяжело, когда тебе самому приходится принимать решение усыпить . Но ведь и на страдания невозможно смотреть. 17 лет назад мне тоже пришлось усыпить свою собаку. это было просто страшно. Долго никого не брали. А теперь нашей Янке уже 11 с половиной лет. BelolikaВаши разногласия скоро перерастут в полное взаимопонимание. Янка , правда, никогда даже в "щенячестве" не доставляла неприятностей. Если не считать того, что была страшная как мы ее называли, "палочница". Таскала нам все, что можно бросать- палки, бутылки. Если не находила- неслась к кусту и отдирала .. Никогда не забуду, как однажды палку отломить не удалось, зато удалось вырвать весь куст с корнем. И вот она летит счастливая с кустом раза в два больше ее в зубах. Не было фотоаппарата. Для истории был бы незаменимый кадр. А вот дома- пай-девочка.Даже не сгрызла ничего( в отличие от моей первой собаки- пуделя, который грыз ВСЕЕЕЕЕЕЕ. и ВСЕЕЕЕЕгда. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 731 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 323 | Наверх ##
26 августа 2007 22:25 isa Ирина, я Вас очень хорошо понимаю - мы потеряли двух сенбернаров в очень раннем возрасте - в пять лет. Держитесь! | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 731 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 323 | Наверх ##
26 августа 2007 22:59 26 августа 2007 22:59 jellena написал: [q] Belolika, уфф! Какие красивые руки у Вашего хулигана! [/q] gmarА наш Тимоша, когда был маленьким, палки не только таскал, но и... ел. А также ел сосновые шишки. Вот это была проблема. Теперь уже остепенился. Дома, когда один, он тоже пай-мальчик, но как только собирается вся семья - это ураган - сносит на своем пути все: двери, стулья, нас. А прыгает как! С места запрыгивает на диван одновременно четырьмя лапами. Вывозили его на море - сразу бросился в воду и поплыл по направлению в Турцию. Потом начал нырять так смешно - голову полностью погружает в воду и смотрит, что там творится на дне. Или сядет по пояс в воде и любуется морской далью. Наши милые животные дарят нам столько положительных эмоций, столько любви и доброты, что просто не обращаешь внимания на их маленькие шалости. | | |
isa франция Сообщений: 2869 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
27 августа 2007 0:08 Всем большое спасибо ! --- искать и найти. | | |
Ewe Сообщений: 641 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
1 сентября 2007 12:09 isa Очень хорошо понимаю Ваше горе. Полтора года назад нам пришлось усыпить нашу красавицу овчарку Ситу, которой было 16 лет и последний год она сильно болела. Пока она ходила и ела и мыслей не было об усыплении.Решились только тогда, когда наш зверь уже не выходил на улицу и не вставал. Сын повез ее на дачу, чтобы похоронть (в декабре, при морозе в 25 градусов). --- vale | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1710 | Наверх ##
5 сентября 2007 19:12 Если не ошибаюсь, покровителями животных на Руси были святые великомученники Флор и Лавр. С моей стаей мне часто приходится обращаться к ним с просьбой о помощи, и всегда они мне помогали. Сейчас ситуация очень тяжелая. Прошу вас, поддержите меня в моей молитве о здравии твари Божьей болящей собаки Бони. | | |
|