🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
11 декабря 2016 11:23 И бегает, наверно, ну очень быстро??? | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40118 | Наверх ##
11 декабря 2016 11:29 vyatchanka написал: [q] Страж.[/q]
Zabellisa написал: [q] в Русскую пегую гончую[/q]
Какие красивые....и счастливые. Их любят! Это видно по снимкам. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21246 | Наверх ##
11 декабря 2016 11:35 Zabellisa
Нууу, Юля, теперь пробежек по лугам и лесам тебе не миновать! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
11 декабря 2016 14:39 Не соскучились по Мефодию? Он теперь такоооооой длинный:
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
11 декабря 2016 16:21 ОООООООООО! Сегодня только про черненького вспоминала! А он - вот он! Он уже....мммм... кастрирован? Или еще не пора? Скоро станет не только длинный, но и упитанный! Вот Нявка была как сосиска, а теперь - весьма знойная кото-дама! | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
11 декабря 2016 16:48 russisk4 написал: [q] Он уже....мммм... кастрирован? Или еще не пора?[/q]
Куда уж дальше - опять начал рваться "в пампасы" - мяукать все еще не научился, пищит, но КАК : "Пустиииииииииииииииии!!!! Гуляяяяяяяяяяяять!!" Вот вчера днем и того.... А ночью у дочки в комнате как-то (КАК?) умудрился открыть тугущий ограничитель на окне и вылезти на цветочник снаружи ( дело было у меня в квартире, балкона у меня нет), потом весь в снегу залез дочке под одеяло и заснул (дочка - проснулась). Когда Тася и Фодя вместе (а сейчас они оба у меня дома пока) - сразу видно - Мефодий просто загоняет Тасю по кровать в моей комнате и пытается лечь на ее место на моей кровати ("его" кровать - дочкина), а бедная Тася может максимум что - шипеть на хулигана... Надеюсь, теперь будет полегче. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10060 | Наверх ##
12 декабря 2016 0:00 12 декабря 2016 0:01 russisk4 написал: [q] И бегает, наверно, ну очень быстро???[/q]
пролетает как молния valcha написал: [q] теперь пробежек по лугам и лесам тебе не миновать![/q]
так уже начало положено было в этом сезоне осталось теперь, чтобы и лошадь еще пришла, чтобы вот как на картинке было сошью себе амазонку, ружьем обзаведусь и вступлю в клуб охотников
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21246 | Наверх ##
12 декабря 2016 0:21 Zabellisa написал: [q] сошью себе амазонку, ружьем обзаведусь и вступлю в клуб охотников [/q]
Юль, главное - шляпа и хлыст!
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Очумелые ручки" (14 декабря 2016 21:07)
|
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9821 | Наверх ##
15 декабря 2016 17:55 Zabellisa написал: [q] осталось теперь, чтобы и лошадь еще пришла, чтобы вот как на картинке было сошью себе амазонку, ружьем обзаведусь и вступлю в клуб охотников [/q]
news.[ресурс заблокирован]/culture/518921.html приезжайте! | | |
|