Наверх ##
11 декабря 2016 16:48 russisk4 написал: [q] Он уже....мммм... кастрирован? Или еще не пора?[/q]
Куда уж дальше - опять начал рваться "в пампасы" - мяукать все еще не научился, пищит, но КАК : "Пустиииииииииииииииии!!!! Гуляяяяяяяяяяяять!!" Вот вчера днем и того.... А ночью у дочки в комнате как-то (КАК?) умудрился открыть тугущий ограничитель на окне и вылезти на цветочник снаружи ( дело было у меня в квартире, балкона у меня нет), потом весь в снегу залез дочке под одеяло и заснул (дочка - проснулась). Когда Тася и Фодя вместе (а сейчас они оба у меня дома пока) - сразу видно - Мефодий просто загоняет Тасю по кровать в моей комнате и пытается лечь на ее место на моей кровати ("его" кровать - дочкина), а бедная Тася может максимум что - шипеть на хулигана... Надеюсь, теперь будет полегче. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. |