Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 159 160 161 162 163 * 164 165 166 167 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21147
Нет, господа-дамы, что же это такое!? Маринины зарисовки надо собирать и издавать!
Я готова сделать первый взнос на будущую книжку!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4077
славная трехцветная кошка Дуся жила у мамы...но приносила
(согласно календарю,т.е. постоянно) очень красивых персиковых котят

Прикрепленный файл: 01062010(007).jpg
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
одного забрали к Кулачеву (такая легенда)

Прикрепленный файл: 01062010(011).jpg
---
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29587

valcha написал:
[q]
Маринины зарисовки надо собирать и издавать!
[/q]
Давайте придумаем название!
К примеру:. Любопытная биология.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2820
camy
Кошачее материнство - это всегда прекрасно! heart.gif
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
russisk4 согласна....однажды три дня я была кошачьей мамой.....сын (ему было 15 лет) с другом шли со школы зимой, мороз был сильный...вдруг в снегу писк...три котёнка....он их в свой шарф и домой...мам спасай...им дня два, не больше..я их положила в коробку, грелку туда... И пипетки искать...они пищат....чихуашка места себе не находит...каждые 3 часа кормила, обтирала....на третий день я сдалась, поняла, что без кошки не смогу их поднять....в одноклассниках написала объявление, что ищу кошку, рассказала где нашли и когда...вдруг звонок, номер неизвестный... Звонит мама мальчика из детсада, дочка посещала одну группу с ним...и говорит: это наши котята, от нашей кошки.... одного оставили , а троих попросили соседа утопить...видимо он не стал топить,а выкинул их в снег.... Привози говорит, будем кормить-растить-пристраивать....мама-кошка не заметила моего "вмешательства",приняла их сразу....
---
russisk4

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
А я была однажды в течение 1,5 месяцев кошачьей ... гувернанткой и "кормилицей"!
Моя Глафира родила 7 штук детей и надо их было каждый раз специально укладывать для кормления, так как иначе возникали "драки", ведь сосков 8, а голодных ротишек - 7!. Двое последних родились слабенькими, их я стабильно "прикладывала" только к нижним соскам - там больше всего молока, да и драки устраивались именно за них!
А во время кормления каждый раз Глафире подставлялось блюдце в кефиром (ряженкой, простоквашей и т.д.,в ход шло все подряд, так как семеро "высасывали" юную мать просто полностью)... Так я и провела 1,5 месяца у коробки на полу...
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29587
camy

Дуся с персиковым котенком в лапках просто просится на открытку!
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
russisk4

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Сегодня в автобусе буквально обливалась слезами умиления, любуясь на сидящего лежащего на коленях у хозяйки Померанского шпица...
Песик возлежал пушистым животом вверх. Из невероятно пушистой "гривы" периодически выглядывала улыбающаяся маленькая мордочка и ... строила мне глазки!!! tongue.gif heart.gif
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1540
camy
Оксана, спасибо за фотки Дуси с котятами. Ваши фотографии дарят тепло , радость и заботу. Хорошо , что есть такие уголки любви , где выкормят и помогут животным.
Надо же, не суждено котятам было погибнуть. Мужчина не утопил , дети нашли , кошка приняла.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 159 160 161 162 163 * 164 165 166 167 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈