🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7294 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29587 | Наверх ##
30 января 2016 18:00 valcha написал: [q] Маринины зарисовки надо собирать и издавать![/q]
Давайте придумаем название! К примеру:. Любопытная биология. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1232 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2820 | Наверх ##
30 января 2016 18:05 camyКошачее материнство - это всегда прекрасно! | | |
camy Московская область Сообщений: 3448 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4077 | Наверх ##
30 января 2016 18:38 russisk4 согласна....однажды три дня я была кошачьей мамой.....сын (ему было 15 лет) с другом шли со школы зимой, мороз был сильный...вдруг в снегу писк...три котёнка....он их в свой шарф и домой...мам спасай...им дня два, не больше..я их положила в коробку, грелку туда... И пипетки искать...они пищат....чихуашка места себе не находит...каждые 3 часа кормила, обтирала....на третий день я сдалась, поняла, что без кошки не смогу их поднять....в одноклассниках написала объявление, что ищу кошку, рассказала где нашли и когда...вдруг звонок, номер неизвестный... Звонит мама мальчика из детсада, дочка посещала одну группу с ним...и говорит: это наши котята, от нашей кошки.... одного оставили , а троих попросили соседа утопить...видимо он не стал топить,а выкинул их в снег.... Привози говорит, будем кормить-растить-пристраивать....мама-кошка не заметила моего "вмешательства",приняла их сразу.... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1232 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2820 | Наверх ##
30 января 2016 19:02 А я была однажды в течение 1,5 месяцев кошачьей ... гувернанткой и "кормилицей"! Моя Глафира родила 7 штук детей и надо их было каждый раз специально укладывать для кормления, так как иначе возникали "драки", ведь сосков 8, а голодных ротишек - 7!. Двое последних родились слабенькими, их я стабильно "прикладывала" только к нижним соскам - там больше всего молока, да и драки устраивались именно за них! А во время кормления каждый раз Глафире подставлялось блюдце в кефиром (ряженкой, простоквашей и т.д.,в ход шло все подряд, так как семеро "высасывали" юную мать просто полностью)... Так я и провела 1,5 месяца у коробки на полу... | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7294 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29587 | Наверх ##
30 января 2016 19:05 camy
Дуся с персиковым котенком в лапках просто просится на открытку! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
30 января 2016 19:06 Сегодня в автобусе буквально обливалась слезами умиления, любуясь на сидящего лежащего на коленях у хозяйки Померанского шпица... Песик возлежал пушистым животом вверх. Из невероятно пушистой "гривы" периодически выглядывала улыбающаяся маленькая мордочка и ... строила мне глазки!!! | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1540 | Наверх ##
30 января 2016 19:49 camy Оксана, спасибо за фотки Дуси с котятами. Ваши фотографии дарят тепло , радость и заботу. Хорошо , что есть такие уголки любви , где выкормят и помогут животным. Надо же, не суждено котятам было погибнуть. Мужчина не утопил , дети нашли , кошка приняла. | | |
camy Московская область Сообщений: 3448 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4077 | Наверх ##
30 января 2016 19:52 30 января 2016 20:02 NadejdaOrel написал: [q] Дуся с персиковым котенком в лапках просто просится на открытку![/q]
да она классная....но её судьба сложилась трагически Tatyana Umnyasheva тогда я благодарила провидение и Марину, которая позвонила --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1540 | Наверх ##
30 января 2016 19:54 russisk4
А у нас на площадке тоже шпиц живет. Но этот так охраняет территорию , что умиления нет , как бы не тяпнул. Правда, Нявке нравится запах шпица на пороге его квартиры , не могу ее утащить домой. Но пока они чуют друг друга через дверь. Сегодня зашла к соседке за лекарством - так шпиц лаял без перерыва , пока она нашла нужную таблетку. Пыталась с ним поговорить - пока не получается. Или от меня кошкой веет... Нявка с рук не слазит. | | |
30 января 2016 20:04 30 января 2016 20:05 Хоть шпицы и умилительны, и изящны, и прелестны, но...все представители этой породы действительно очень крикливы и ... не добры... Более того, просто иногда кусачи и коварны... Один раз мне досталось от белого красавчика, при том, что просто стояла рядом и любовалась. Была облаяна и ...малость прикушена за ногу.
А как-то в транспорте, при попытке помочь обвешанной сумками пожилой женщине, еще к тому же державшей на руках таксу, я была "попробована на зуб" этой самой таксой. С тех пор этих кусачих "акул" собачьего мира обхожу стороной... | | |
|