🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3169 | Наверх ##
23 декабря 2015 18:25 ВЕСНА В ДЕКАБРЕ. МОНИКА И СОСЕД БАКС.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6156 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16894 | Наверх ##
23 декабря 2015 18:30 NadejdaOrel Надежда, ничего себе, сколько у Вас нахлебников? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2538 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2916
| Наверх ##
23 декабря 2015 18:45 Ходили в гости к зайке Кексу.
 | | |
Astrantia Рига, Латвия Сообщений: 952 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1372 | Наверх ##
24 декабря 2015 13:32 NadejdaOrel написал: [q] птицы собрались вместе на дереве и нахохлись[/q]
Надежда, я бы сказала, что похожи на ворон или галок по размерам. Я за галок голосую. Для воробьев слишком уж крупные, если сравнивать с размером веточек. От взгляда на картинку становится холодно, брр. .. Как же я люблю снимки на вечерней заре! Такая в них грустная и загадочная красота. А зимой, кажется, день вообще состоит из краткого перерыва между зарей утренней и вечерней. И если утром радуешься пернатым друзьям, то на вечерней заре остро им сочувствуешь - не всем суждено пережить морозную ночь. Конечно, больше это относится к маленьким птичкам. Но и большим тоже не сладко приходится. Зикарон написал: [q] Появилось мнение, что наши черные вороны, как здесь их называют, совсем не вороны , а грачи! [/q]
Вполне возможно! Когда подвернется случай хорошенько их рассмотреть, обратите внимание на клюв - у взрослого грача основание клюва (там, где к глазам прикреплен  ) светлое, голубоватое или желтоватое. У вороны никогда такого не будет. Кроме того, у грача лоб....ээээ. ..как бы это описать...нависает над клювом, как скала. А у вороны нормальный, закругленный лоб. Это в словесном описании выглядит громоздко и странно, а в природе стоит один раз увидеть, и станет ясно. Я для себя называю лоб грача "неандертальским". Глупо, но помогает запомнить. Жаль, у меня нет фото грача, я их без камеры все время встречаю. А еще грач крупнее вороны, выглядит солиднее. Объективности ради надо признать, что черные вороны существуют. Но существовать они любят в южной и западной Европе, начиная с Германии, Франции. Очень редко отдельные авантюристы залетают в наши края. Я еще не встречала, не повезло пока. Котики классные! А снега нет, как и у нас... --- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей
| | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3169 | Наверх ##
24 декабря 2015 18:30 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7332 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30383 | Наверх ##
24 декабря 2015 18:59 Astrantia, Зикарон
Спасибо за ликбез! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1542 | Наверх ##
25 декабря 2015 15:53 vyatchanka
Интересно, а зайка Кекс живет в доме как кошка, или его выпускают погулять, а потом в клетку ? Или это частный дом и зайка живет в загончике ? Как он дружит с другими животными ? Расскажите пожалуйста. | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16617 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4936 | Наверх ##
25 декабря 2015 15:54 14 января 2016 17:16 2016 год обезьяны
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1542 | Наверх ##
25 декабря 2015 16:00 25 декабря 2015 16:00 Зикарон написал: [q] ВЕСНА В ДЕКАБРЕ. МОНИКА И СОСЕД БАКС. [/q]
Такие красавцы !!! А если они тоже поверят в весну и в март ? ...котята будут красавцами! | | |
EyreНовичок  Новосибирск Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 декабря 2015 19:41 25 декабря 2015 19:42
 | | |
|