🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3169 | Наверх ##
24 декабря 2015 18:30 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7332 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30383 | Наверх ##
24 декабря 2015 18:59 Astrantia, Зикарон
Спасибо за ликбез! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1542 | Наверх ##
25 декабря 2015 15:53 vyatchanka
Интересно, а зайка Кекс живет в доме как кошка, или его выпускают погулять, а потом в клетку ? Или это частный дом и зайка живет в загончике ? Как он дружит с другими животными ? Расскажите пожалуйста. | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16617 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4936 | Наверх ##
25 декабря 2015 15:54 14 января 2016 17:16 2016 год обезьяны
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1542 | Наверх ##
25 декабря 2015 16:00 25 декабря 2015 16:00 Зикарон написал: [q] ВЕСНА В ДЕКАБРЕ. МОНИКА И СОСЕД БАКС. [/q]
Такие красавцы !!! А если они тоже поверят в весну и в март ? ...котята будут красавцами! | | |
EyreНовичок  Новосибирск Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 декабря 2015 19:41 25 декабря 2015 19:42
 | | |
Astrantia Рига, Латвия Сообщений: 952 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1372 | Наверх ##
26 декабря 2015 13:50 Eyre Ах, какой "подарочек"! Tatyana Umnyasheva написал: [q] Интересно, а зайка Кекс живет в доме как кошка, или его выпускают погулять, а потом в клетку ? Или это частный дом и зайка живет в загончике ? Как он дружит с другими животными ? Расскажите пожалуйста. [/q]
Присоединяюсь к вопросам! А от себя еще один - это заяц или кролик? А мы вчера на фотоохоту по поселку ходили. За час нашли 7 видов птиц, но никто из них сниматься не желал. Пришлось превратиться в папарацци и снимать исподтишка. Тот неловкий момент, когда ты наводишь марафет, а проклятые папарацци уже здесь:  Кто узнает птичку? --- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей
| | |
Astrantia Рига, Латвия Сообщений: 952 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1372 | Наверх ##
26 декабря 2015 15:05 Принялась я размышлять, почему у меня нет портрета грача. И вот, наразмышляла: Чаще всего моя встреча с грачами происходит так. В воздухе пахнет весной, во дворе отчаянно чирикают воробьи; а синицы, наоборот, исчезли с кормушек. Людьми тоже овладевает тяга к перемене мест. Земля мокрая, почки на деревьях набухли, но еще не распустились. Самое время рвануть, к прмеру, в Гауйский национальный парк, где можно весь день бродить среди мокрых зарослей, стряхивая себе за шиворот холодные капли, оскальзываясь на плывущей с холмов глине, находя то белый хрупкий подснежник, то какие-то необыкновенные оранжевые грибочки на старых пнях, то ядовитое чудо весеннего леса – розовую, пахнущую сиренью красавицу дафну. Я ее называю «красавица и чудовище, два в одном». По-русски ее называют волчьим лыком, латышское название можно перевести как «ужовница». Но для меня она – красавица Дафна, потому что когда находишь в серо-черно-коричневом, не пробудившемся еще лесу этот прутик, усыпанный ароматными цветами, язык не повернется обзывать ее чем-то волчьим или змеиным. Что-то я отвлеклась. Так вот, к весенней темной Гауе, бурлящей среди обнажений красного песчаника, едем мы обычно на машине. На выезде из города заворачиваем на заправку, покормить нашего четырехколесного друга, ибо на чистом энтузиазме далеко не уедешь. Муж удаляется к кассам, а я сижу, жду его, и смотрю в окно на лужайку перед заправкой. По зеленой травке ходят большие черные птицы. «Вороны», - думаю я. «Дурында», - думают грачи. Одна из птиц подходит поближе, и я вижу, что она вся черная, что лоб у нее «неандертальский», а клюв у основания голубовато-белый. «Грачи!!!» - думаю я. «Наконец дошло!» - думают грачи. «Грачи! Грачи прилетели!! Саврасов! Весна! Началось!!» -думаю я, лихорадочно вываливая все из рюкзака в поисках камеры. «Тихо, тихо. Спокойно. Какая нервная попалась», - думают грачи, на всякий случай отдаляясь от заправки. Выскакиваю из машины и бегу к лужайке, на ходу настраивая камеру. «Психушки позакрывали, а весеннее обострение никто не отменял», - думают остальные клиенты заправки, надежно запираясь в машинах. «Грачи!!!!» - думаю я. «Все, все, остынь», - думают грачи, отходя еще дальше. Но я и не думаю остывать, а напротив, радостно размахивая камерой, неудержимо несусь в их сторону. Поэтому осторожные черные птицы с шумом поднимаются в воздух и, сделав пару взмахов своими надежными мощными крыльями, растворяются в прохладной солнечной синеве над озером. Иду обратно к машине, там уже ждет муж. «Грачи!!!» - говорю я ему, пытаясь вложить в это слово все, что меня переполняет– радость от того, что снова весна, и они вернулись, а значит скоро вернутся и другие, что сегодня будет много солнца, прохладной синевы, бурлящей воды и лопающихся почек, что впереди разгар весны – пора неожиданных радостных встреч и удивительных открытий, что мы молоды и полны сил, что природа еще жива, что все непременно будет хорошо. «Прилетели», - спокойно отвечает мне понимающий муж, привыкший уже к моим закидонам. И мы едем в лес, навстречу весне. А грачей я сфотографирую как-нибудь в другой раз. Будут же еще встречи... Красавица Дафна в февральском лесу: --- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей
| | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7332 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30383 | Наверх ##
26 декабря 2015 15:56 26 декабря 2015 21:13 Astrantia написал: [q] Грачи прилетели!! [/q]
Марина, Ваша душа поет! А у нас с грачами другие отношения. Они уже давно зимуют в наших краях, а летом поклевывают ягоды, яблоки и огурцы. Проза жизни. Но зимой мы им сочувствум. Спасибо за Дафну, это как из сказки "12 месяцев"! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
26 декабря 2015 16:02 26 декабря 2015 16:02 ОВЧ написал: [q] 2016 год обезьяны[/q]
С наступающим всех натуралистов! С завтрашнего дня у нас обещают морозы!
 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
|