🌲 Елочные игрушки и Новогодние "Елки"
Здесь живет Детство
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12319 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39688 | Наверх ##
16 декабря 2012 16:39 1 января 13:22   Бог великодушен, он дает человеку детство: золотое, солнечное, волшебное! Когда все в первый раз. Когда сквозь тучи и ненастье видно радугу на небе, на далекой звезде выращивает Розу Маленький Принц, и ученый Кот рассказывает сказки про Лукоморье…Наверное, только в детстве нам позволено быть по-настоящему счастливыми, ибо радость еще не омрачена неудачами, а вера торжествует над опытом, и ребенок знает то, о чем успели позабыть мы, взрослые. Пролистывая страницы историй елочных украшений, истории празднования Нового года и Рождества, вспоминаешь о самом сокровенном, что хранится в глубинах нашей души, нашей памяти: о детстве, беззаботных играх, любимых игрушках, о маме, когда она еще была молодой, о строгом, но чаще добром отце, о теплых объятиях бабушек и смешных морщинках дедов… Эта тема – привет из глубин детства, из «рая детского житья», как написала вслед уходящей беззаботности шестнадцатилетняя Марина Цветаева. Приглашаю всех в ней поучаствовать!ВЫБЕРИ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД (Лотерея 2023 г.) >>>ВЫБЕРИ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД >>>> (Лотерея 2024 г.) ВЫБЕРИ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД >>>>> (Лотерея 2025 г.) НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ НА 2026 ГОД >>>>ВЫБЕРИ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД >>>>> (Лотерея 2026 г.) --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (13) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14246 | Наверх ##
6 декабря 2018 12:21 Увидела в теме новогодние коллажи, захотела и я создать что-то подобное
      --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14246 | Наверх ##
7 декабря 2018 14:10 Украшенные окна
Мой ДНЕВНИК >> | | |
7 декабря 2018 17:07 Базыкин Сергей Сергеевич, Флерина Евгения Александровна, Улицкая М., Иохельсон И., Овчинникова Е., Гринберг Е., Розенталь Э., Базыкин С., Быковская Е., Деньшин А., Русаков А. ЕлкаУчпедгиз Елка. Москва : Учпедгиз, 1937. Переплет и титул: Б. С. Никифоров. Заставки и концовки: М. М. Блехеров . Содержит статьи и материалы: Елка в детском саду / Е. Флерина. Праздник елки / М. Улицкая. Праздник елки в школе / И. Иохельсон. Елка в доме Союзов / Е. Овчинникова. Песни и музыка на празднике елки / Е. Гринберг. Театр кукол на елке / Э. Розенталь. Украшения и игрушки для елки / С. Базыкин. Елочные игрушки-самоделки / Е. Быковская. Елочные самоделки / А. Деньшин. Елочные игрушки из ваты / А. Русаков . Перепост
Мой ДНЕВНИК >> | | |
7 декабря 2018 17:29
Мой ДНЕВНИК >> | | |
7 декабря 2018 17:37
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Palasha Санкт-Петербург Сообщений: 1102 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 460 | Наверх ##
7 декабря 2018 18:12 7 декабря 2018 18:13 Tomilina написал: [q] [/q]
Когда же он наконец-то будет готов? Ждать 4 недели? Средневековье какое-то...
 --- ДРУЖБИНЫ, АЖУРОВЫ,
Пол-Успенье Краснозоренского уезда Орл. обл.
ФИЛИЧЕВЫ, ТОЛКАЧЕВЫ, ЧЕМОДУРОВЫ.
Новосильского у. Тульской губ. (д. Новоселки, с. Подъяковлево, с. Вышнее Скворчье, и др. ):
Новоржевского у. Псковской губ.: САВЕНКОВЫ, СТЕПАНОВЫ, ЯКОВЛЕВЫ (д. Заречье), ИВАНОВЫ (д. Рубцово) | | |
7 декабря 2018 18:44 7 декабря 2018 18:45 Palasha написал: [q] Когда же он наконец-то будет готов? Ждать 4 недели? Средневековье какое-то..[/q]
Это если строго придерживаться английского средневекового рецепта. Сколько "градусов" будет в пироге, если каждые три дня на протяжении 4 недель вливать в него 75 мл. рома? [q] **Процент спирта в роме колеблется, в среднем, от 37 до 75. Градус наиболее распространенных классических марок находится в пределах 37-48. **Наиболее мягкими являются белые сорта этого напитка — silver. Концентрация спирта в них приближена к 40. **Вторую позицию занимают золотые сорта. От белых они отличаются карамельным оттенком. Содержание градусов в роме золотом — до 48%. **Рекордсменом по содержанию спирта являются ром темных видов — период выдержки у него больше. Он может обладать максимальной крепостью в 75%. Обычно крепкий ром выдерживают от 2 и больше лет в бочках из дуба. [/q]
Нам это надо? С таким градусом до шампанского дело не дойдет. Новый год без шампанского и мандаринов не настоящий. Спасибо, что читаете мои сообщения. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
|