🌲 ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ и Новогодние "Елки"
Здесь живет Детство
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39590 | Наверх ##
16 декабря 2012 16:39 1 января 13:22   Бог великодушен, он дает человеку детство: золотое, солнечное, волшебное! Когда все в первый раз. Когда сквозь тучи и ненастье видно радугу на небе, на далекой звезде выращивает Розу Маленький Принц, и ученый Кот рассказывает сказки про Лукоморье…Наверное, только в детстве нам позволено быть по-настоящему счастливыми, ибо радость еще не омрачена неудачами, а вера торжествует над опытом, и ребенок знает то, о чем успели позабыть мы, взрослые. Пролистывая страницы историй елочных украшений, истории празднования Нового года и Рождества, вспоминаешь о самом сокровенном, что хранится в глубинах нашей души, нашей памяти: о детстве, беззаботных играх, любимых игрушках, о маме, когда она еще была молодой, о строгом, но чаще добром отце, о теплых объятиях бабушек и смешных морщинках дедов… Эта тема – привет из глубин детства, из «рая детского житья», как написала вслед уходящей беззаботности шестнадцатилетняя Марина Цветаева. Приглашаю всех в ней поучаствовать!ВЫБЕРИ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД (Лотерея 2023 г.) >>>ВЫБЕРИ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД >>>> (Лотерея 2024 г.) ВЫБЕРИ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД >>>>> (Лотерея 2025 г.) НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ НА 2026 ГОД >>>>ВЫБЕРИ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД >>>>> (Лотерея 2026 г.) --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (13) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39590 | Наверх ##
18 января 2013 11:11 24 декабря 2014 10:46 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
19 января 2013 12:13 24 декабря 2014 10:46 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
21 января 2013 22:43 24 декабря 2014 10:47 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
24 января 2013 16:15 24 декабря 2014 10:49 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
26 января 2013 18:03 24 декабря 2014 10:51 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
26 января 2013 20:39 24 декабря 2014 10:52 Наш Новый год: Романтические Шестидесятые (2010) Про фильм: Со стародавних времен 31 декабря в каждом доме обязательно зажигалась елка, накрывался праздничный стол с салатом «Оливье», советским шампанским, красной икрой и мандаринами. Что бы ни происходило в стране, Новый год всегда был праздником для всех без исключения. «Романтичные 60-е», «Душевные 70-е», «Золотые 80-е», «Лихие 90-е» — так названы серии документального цикла «Наш Новый год». Каждый из фильмов посвящен одному десятилетию и рассказывает об особенностях празднования Нового года в нашей стране в это время, о нашем особенном отношении к этому празднику. С помощью реконструкции событий и ярких рассказов авторы цикла воссоздадут атмосферу 60-х, 70-х, 80–х и 90-х годов, рассказывая о вещах, предметах быта и обо всем, что нас окружало в те годы.
О традициях своих семей, детских впечатлениях ивоспоминаниях расскажут ведущие канала «Домашний»:Влад Лисовец,Яна Лапутина, Анна Ардова, Павел Астахов,Константин Ивлев и Юрий Рожков. Новый год — тот праздник, который уже много лет остается для нас самым важным! Ведь чтобы с нами не происходило, каким бы ни был политический строй, как бы не менялась наша жизнь, Новый год приходит в каждый дом, принося новые надежды, новые чудеса, новые мечты. Оригинальное название: Наш Новый год: Ромнтические Шестидесятые Жанр: Документальный Год выхода: 2010Смотрим здесь или Здесь [ Изображение на стороннем сайте: 355198acaacb.gif ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
24 февраля 2013 12:45 Елки нашего детства - это "сундук с сокровищами", праздник настоящего волшебства. Это ВСЁ: старинные фото, открытки, картинки, письма, сказки, истории и много-много любви.Название: Пока ты спалОригинальное название: While You Were Sleeping Год выпуска: 1995 Страна/издатель: США Жанр: Мелодрама, Комедия Режисер: Джон Тёртелтауб / Jon Turteltaub [ Изображение на стороннем сайте: 7fd1334502ce.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 33a048b9e991.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 0eb7cebf3c44.jpg ] В ролях: Сандра Буллок /Sandra Bullock/, Билл Пуллмэн /Bill Pullman/, Питер Гэллагер /Peter Gallagher/, Питер Бойл /Peter Boyle/, Глинис Джонс /Glynis Johns/, Микол Меркурио /Micole Mercurio/, Джек Уорден /Jack Warden/, Джейсон Бернард /Jason Bernard/, Майкл Рисполи /Michael Rispoli/, Элли Уокер /Ally Walker/ Продолжительность: 01:38:58 Фильм ДЕЛОВАЯ ДЕВУШКААнглийское название: Working Girl Год: 1988 Режиссёр: Майк Николс Жанр: Комедия Страна: США [ Изображение на стороннем сайте: 82f90b6238cd.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: ba9c1d970b17.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 74bc0dec0fc5.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: e66579e9f23d.jpg ] Описание:Предприимчивая нью-йоркская машинистка (Гриффит) мечтает сделать карьеру. Она получила шанс выступить в роли руководителя высшего звена, когда ее начальница (Уивер) сломала ногу, отдыхая в Европе. Мелани занимает ее место, знакомится с Фордом, который помогает ей заключить крупную сделку. Когда Уивер, наконец, выходит на работу, место уже занято, и мужчина, за которого она собиралась выйти замуж, тоже заангажирован, сами понимаете кем. Очень добротная работа с первоклассными актерами. "Оскар" за лучшую песню Карли Саймон. Номинации на "Оскар": за лучшую картину, лучшую женскую роль (Гриффит), лучшую женскую роль второго плана (Уивер), лучшую женскую роль второго плана (Кьюсак), лучшую режиссуру. (Иванов М.)Фильм [ Изображение на стороннем сайте: dd94beac768d.jpg ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
27 февраля 2013 11:23 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
27 февраля 2013 12:48 3 декабря 2018 14:27 Вторые Бартрамовские чтения
Каждое поколение, каждое время и каждая эпоха вносит в ассортимент елочных игрушек свои предметы и образы. "Смотрящие вперед" каждый год стараются прикупить по несколько елочных украшений в фамильный сундучок.
      --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
3 марта 2013 19:36 3 декабря 2018 14:29 Валя Гаврилина. Дневник памяти далекого советского детства Эта история простая, немного наивная, но не оттого ли она такая трогательная и такая понятная и близкая. Это всего лишь несколько страничек из детского дневника советской девочки, каких было миллионы в счастливой советской стране 1954 года. Впрочем, давайте-ка, я вам лучше расскажу всё по порядку.Читайте статью здесь. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|