🌲 ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ и Новогодние "Елки"
Здесь живет Детство
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12285 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39555 | Наверх ##
16 декабря 2012 16:39 1 января 13:22   Бог великодушен, он дает человеку детство: золотое, солнечное, волшебное! Когда все в первый раз. Когда сквозь тучи и ненастье видно радугу на небе, на далекой звезде выращивает Розу Маленький Принц, и ученый Кот рассказывает сказки про Лукоморье…Наверное, только в детстве нам позволено быть по-настоящему счастливыми, ибо радость еще не омрачена неудачами, а вера торжествует над опытом, и ребенок знает то, о чем успели позабыть мы, взрослые. Пролистывая страницы историй елочных украшений, истории празднования Нового года и Рождества, вспоминаешь о самом сокровенном, что хранится в глубинах нашей души, нашей памяти: о детстве, беззаботных играх, любимых игрушках, о маме, когда она еще была молодой, о строгом, но чаще добром отце, о теплых объятиях бабушек и смешных морщинках дедов… Эта тема – привет из глубин детства, из «рая детского житья», как написала вслед уходящей беззаботности шестнадцатилетняя Марина Цветаева. Приглашаю всех в ней поучаствовать!ВЫБЕРИ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД (Лотерея 2023 г.) >>>ВЫБЕРИ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД >>>> (Лотерея 2024 г.) ВЫБЕРИ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД >>>>> (Лотерея 2025 г.) НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ НА 2026 ГОД >>>>ВЫБЕРИ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД >>>>> (Лотерея 2026 г.) --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (13) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12285 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39555 | Наверх ##
16 января 2013 13:46 3 декабря 2018 14:18 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
17 января 2013 13:55 3 декабря 2018 14:24 Перед Новым годом окна огромных городов, сел и деревень светятся изнутри разноцветными елочными огнями. Кажется, что за каждым из этих окошек осторожно хранят любимый праздник. Кажется, что за каждым из них ждут новогоднего исполнения желаний… ...... Приходи на меня посмотреть. Приходи. Я живая. Мне больно. Этих рук никому не согреть, Эти губы сказали: "Довольно!"
Каждый вечер подносят к окну Мое кресло. Я вижу дороги. О, тебя ли, тебя ль упрекну За последнюю горечь тревоги!
Не боюсь на земле ничего, В задыханьях тяжелых бледнея. Только ночи страшны оттого, Что глаза твои вижу во сне я. Анна Ахматова. К силуэту пожилой женщины за одним из окон старого московского дома соседи по двору наверняка привыкли как к чему-то неизменному. Софья Ивановна уже десять лет не встает со своего кресла, целыми днями смотрит в окно, клеит из бумаги трогательные фигурки и слушает Диккенса, которого читает ей вслух единственная дочь Таня. Единственная наследница - Таня, которая должна бы передать драгоценности своей дочери, похоже, смирилась с положением старой девы, и вся ее жизнь состоит только из забот о больной матери. Возможно, эти женщины провели бы вдвоем еще немало тихих, уединенных лет в своей уютной квартире, если бы в один из предновогодних вечеров Софья Ивановна не собралась бы. .. умирать. О чем и сообщила своей дочери. И так сильно захотелось Софье Ивановне, чтобы ее дочь была счастлива, а Тане так захотелось, чтобы у ее мамы на душе было спокойно…. И так близок был Новый год, что за окном старой московской квартиры начались самые настоящие новогодние чудеса…Фильм "Приходи на меня посмотреть"Год - 2000 Страна - Россия Жанр Мелодрама Режиссер - Олег Янковский, Михаил Агранович В ролях - Екатерина Васильева, Олег Янковский, Ирина Купченко, Марк Рудинштейн, Наталья Щукина, Иван Янковский Включайте и смотрите --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
17 января 2013 14:32 26 февраля 2018 14:48 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
18 января 2013 0:39 16 декабря 2020 1:21 Несчастный случай уносит жизни сестры и шурина девушки по имени Жюль Дэли (ее сыграла Кэти МакГрат, известная по сериалу «Мерлин»). Жюль получает опекунство над своими племянниками, и теперь весь налаженный порядок жизни девушки рушится на глазах. Ей сложно заменять малышам мать, кроме того ее увольняют, старенький автомобиль нужно срочно чинить, а противные племянники извели уже около десяти нянь. Но вот, в один чудесный вечер, к девушке приходит настоящий английский дворецкий, который более чем удивительно выглядит на фоне всеобщего хаоса. Однако, этот человек приносит с собой приглашение от дедушки малышей, который является никем иным, как герцогом Кастелбери. Ранее он никак не помогал внукам, но тут решил проявить родственные чувства в память о сыне. Дедушка выразил желание, чтобы внуки приехали к нему на встречу Рождества. Жюли не хочет этого, но, тем не менее, не может ничего поделать и отправляется в поездку – навстречу самому чудесному Рождеству в своей жизни.ПРИНЦЕССА НА РОЖДЕСТВО (A PRINCESS FOR CHRISTMAS)Смотрим кино >>>Год: 2011 Производство: США Режиссер: Майкл Дамиан Продюсеры: Джанин Дамиан,Майкл Дамиан, Франциско Гонзалез Сценарий: Джанин Дамиан, Майкл Дамиан Оператор:Виорел Сергович Композитор:Марк Томас В ролях: Кэти МакГрат, Сэм Хеугхэн, Роджер Мур, Шарлотта Солт, Трэвис Тернер, Лейла Де Меза, Майлз Ричардсон, Флорин Басуйок, Оксана Моравек,Мариоара Стериан Приятного просмотра!
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
18 января 2013 11:00 24 декабря 2014 10:45 Продолжение - Коллекция новогодних фильмов. [ Изображение на стороннем сайте: 04e65077e7f5.jpg ] Кэтлин и ее семилетняя дочь Зои мечтают о собственном доме. И в канун Рождества они случайно знакомятся с Сэмом, богатым и симпатичным парнем, у которого "горит" сделка с мексиканским бизнесменом Ксавьером Дель Кампо, потому, что тот не любит холостяков. А Сэм, как назло, – холостяк. [ Изображение на стороннем сайте: c6adb6d91dd1.jpg ] И он предлагает Кэтлин и Зои изобразить за хорошую плату его семью. Все бы прошло "как по маслу", но Зои решила, что Ксавьер – ее ангел-хранитель, который вернет ей отца. Ангел ли Ксавьер на самом деле или нет, но Сэм и Кэтлин полюбили друг друга… [ Изображение на стороннем сайте: c8826d289d62.jpg ] Год выпуска: 1997 Название фильма: Семья напрокатОригинальное: Borrowed Hearts Страна: США, Канада Режиссер: Тед Котчефф Жанр: Новое, Фантастика, Драма, Мелодрама В ролях: Рома Дауни, Эрик МакКормак, Шоун Томпсон, Джанет Бэйли, Кевин Хикс, Барбара Гордон, Сара Розен Фруитман, Гектор Элизондо, James Mainprize, Катрин Фитч, Венди МакДональд, Р.Д. Рейд, и другие... [ Изображение на стороннем сайте: ccf045349c76.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: a17901d6e1ad.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 685d242ad9e2.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: a6aad8375572.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 3a35c63536e1.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: e6df0fff4e8a.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: ad080ca9e8f5.jpg ] Сказка начинается....Приятного просмотра! [ Изображение на стороннем сайте: dc4e0caf0d43.png ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
18 января 2013 11:11 24 декабря 2014 10:46 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
19 января 2013 12:13 24 декабря 2014 10:46 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
21 января 2013 22:43 24 декабря 2014 10:47 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
24 января 2013 16:15 24 декабря 2014 10:49 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
26 января 2013 18:03 24 декабря 2014 10:51 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|