🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25309 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21261 | Наверх ##
30 марта 2011 19:33 Stan_is_love написал: [q] а как предположение "выдал" теорию о кетоновых телах на коже, кстати, подтвердившуюся анализом крови. [/q]
А где был анализ? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7352 | Наверх ##
30 марта 2011 23:17 valcha написал: [q] Вот уж неправда ваша, см.[/q]
Правда в том, что приписывать к "заболеваниям печени" признаки, к таковым не относящиеся. Уж Вы не думаете, что я настолько не профессионал, что отрицаю функцию органа!? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7352 | Наверх ##
30 марта 2011 23:27 elena_krd написал: [q] Вот только с этим Stan_is_love написал:
[q] Не сотвори себе кумира! (Декалог или Закон Божий)[/q]
не поняла? К "обожествлению" или "боготворению" - как бы к месту было бы, а к "умилению" каким боком?[/q]
В 1521 сюда в монастырь двумя псковскими купцами принесена была новая икона "Успения", названная "Умилением", Умиление Корсунская чудотворная икона Пресвятой Богородицы Находилась в Суздальском Спасо-Евфимиевом монастыре Празднуется 7/20 октября Умиление Безмолвное, благоговейное, благостное (устар), вдохновенное, глубокое, грустное, дивное, задумчивое, ласковое, любезное, нежное, почтительное, приветливое, приветное (устар), приятное, радостное, радушное, сияющее, сладкое, сладостное, слащавое, слезливое ... Умиление Было образовано в старославняском от глагола умшшти – " умилостивить", восходящего к той же основе, что и милый. Предсказуемый ответ? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
30 марта 2011 23:32 valcha написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] Хорошо, а сахар у Вас какой? (в крови) [/q]
Не так чтобы очень уж сладкий, но подслащивать больше нельзя[/q]
valcha написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] а как предположение "выдал" теорию о кетоновых телах на коже, кстати, подтвердившуюся анализом крови. [/q]
А где был анализ?[/q]
В поликлинике по месту жительства, я полагаю. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
30 марта 2011 23:39 elena_krd написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] (иноск.) [/q]
Предсказуемый ответ. Его и ожидала. [/q]
Несмотря на развитие техники и ХХI век пробные камни используются до сих пор. Технически это делается так: испытуемое изделие трут о пробный камень, рядом трут контрольный образец известной заранее пробы, после этого следы золота, которое образуется потому, что пробный камень обладает абразивными свойствами, обрабатывают реактивом и по цвету определяют соответствие той или иной пробе. Право, не знаю как Вам ещё объяснить. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
30 марта 2011 23:47 31 марта 2011 0:18 valcha написал: [q] А мне говорили, что это показывает на функцию печени[/q]
Пациентки с синильным кератозом, приходящие ко мне прямо так и говорят:"Вы знаете, это, мне сказали, от нарушения функции печени!", частое заблуждение, --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25309 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21261 | Наверх ##
30 марта 2011 23:54 30 марта 2011 23:54 Stan_is_love написал: [q] В поликлинике по месту жительства, я полагаю. [/q]
Вовсе нет, Вы не поняли. У нас все в норме! А серебро и жемчуг надо носить, чтобы не темнели. Это мне еще с издавна известно. Так "умерли" бусы из жемчуга моей матери, которые долго лежали. Впрочем, мы что-то в генеалогическом сувенире разговорились на мед.темы. Хотя некоторые заболевания - тоже "сувениры", оставленные нам предками. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
31 марта 2011 0:21 valcha написал: [q] Впрочем, мы что-то в генеалогическом сувенире разговорились на мед.темы. Хотя некоторые заболевания - тоже "сувениры", оставленные нам предками.[/q]
Боюсь, если мы продолжим нас обвинят, что мы хотим сами стать генеалогическими сувенирами! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
elena_krd Сообщений: 6540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11503 | Наверх ##
31 марта 2011 7:24 31 марта 2011 9:38 Stan_is_loveНе убедили. Семантику слова умиление я прекрасно понимаю, но "Не сотвори себе кумира" к чудотворной иконе абсолютно никаким боком. С пробным камнем - аналогично. В ювелирке пробный камень используется для количественного анализа, а черная полоса на щеке - это анализ качественный... Сиречь категории совершенно различные. А насчет объяснений... Вы искренне полагаете, что я не понимаю, о чем говорю? И ... замолчала... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| ljalja | Наверх ##
31 марта 2011 12:26 Ребята дорогие мои, не пропустите событие, которое состоится в ходе он-лайн эксперимента,, проводимого профессором Бил Кивил из Университета Саутгемптона 4 апреля в 17:00 по московскому времени. http://www.meddaily.ru/article/31mar2011/mednyj | | |
|