🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25303 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21259 | Наверх ##
15 марта 2011 13:23 Stan_is_love написал: [q] настораживает форма отверстия под окурки. Обычно его делают в виде лунки , а не цилиндра[/q]
А Вы ВСЕ на свете пепельницы видели? Их ведь не десяток, представленных на продажу на антикфоруме, а десятки и сотни тысяч по всему миру. У меня есть стеклянная, итальянская с цилиндрической глубокой лункой для пепла и окурков с тремя желобками. Есть и другая с почти плоским углублением и без желобков, из металла. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25303 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21259 | Наверх ##
15 марта 2011 13:25 Stan_is_love написал: [q] Камни не впитывают чернила[/q]
Да все они впитывают! Возьмите какой-нито голыш и помажте его чернилами конца 19-начала20 в. и увидите! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7352 | Наверх ##
15 марта 2011 14:41 valcha написал: [q] А Вы ВСЕ на свете пепельницы видели? [/q]
Видел даже в виде цилиндров. На подоконниках в многоквартирных домах. (банки из под: 1) пива, кильки в томате; 3) кофе; и мн. др. ). valcha написал: [q] Возьмите какой-нито голыш и помажте его чернилами конца 19-начала20 в. и увидите![/q]
У меня есть бриллиант конца прошлого века. Подойдёт? Где бы теперь нарыть чернил начала прошлого века? Получится голубой бриллиант. Полированные камни не впитывают чернил. Тогда бы их не использовали для приборов. Вот специально сегодня дома проверю на каменном пресс-папье! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7352 | Наверх ##
15 марта 2011 14:44 valcha написал: [q] У меня есть стеклянная, итальянская с цилиндрической глубокой лункой для пепла и окурков с тремя желобками. Есть и другая с почти плоским углублением и без желобков, из металла.[/q]
Валерия, Вы курите? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
15 марта 2011 21:43 15 марта 2011 21:45 Stan_is_love написал: [q] Валерия, Вы курите? [/q]
По-моему, Вы ко мне неровно дышите Как-то уж очень личностно Вы "ко мне" пишете. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
15 марта 2011 23:05 valcha написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] Валерия, Вы курите? [/q]
По-моему, Вы ко мне неровно дышите Как-то уж очень личностно Вы "ко мне" пишете. [/q]
Мне, как врачу, показалась подозрительной Ваша страсть к пепельницам. Клятва советского врача покоя не даёт. Немедленно бросьте! Если курите. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
16 марта 2011 0:03 Stan_is_love написал: [q] Ваша страсть к пепельницам[/q]
Страсть? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16625 | Наверх ##
16 марта 2011 0:23 valcha написал: [q] По-моему, Вы ко мне неровно дышите Как-то уж очень личностно Вы "ко мне" пишете. [/q]
Stan_is_love написал: [q] Мне, как врачу, показалась подозрительной Ваша страсть к пепельницам. Клятва советского врача покоя не даёт. Немедленно бросьте! Если курите. [/q]
 --- С уважением, Ирина. | | |
16 марта 2011 6:53 Irina Ol написал: [q] valcha написал:
[q] По-моему, Вы ко мне неровно дышите Как-то уж очень личностно Вы "ко мне" пишете. [/q]
Stan_is_love написал:
[q] Мне, как врачу, показалась подозрительной Ваша страсть к пепельницам. Клятва советского врача покоя не даёт. Немедленно бросьте! Если курите. [/q]
[/q]
Супер! Мне понравилось. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
16 марта 2011 6:55 valcha написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] Ваша страсть к пепельницам[/q]
Страсть?[/q]
Вы так их описывали, как коллекционер предметы своей коллекции. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|