🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4604 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16292 | Наверх ##
12 марта 2011 0:21 Stan_is_love написал: [q] Так впечатлился этим Вашим рассказом про язык и куноити, заснуть не могу![/q]
Tasha56 написал: [q] вон народ как "впечатлился"! Какие страсти "всколыхнулись"!![/q]
valcha написал: [q] Бородавку засушенную[/q]
Зикарон написал: [q] эти двое, valcha и Стан-ис-лав, в любом сувенире и теме находят плацдарм для поединков, это бывает очень забавным и полезным.[/q]  Прошу прощения, за продолжение оффтопа
 --- С уважением, Ирина. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25334 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20895 | Наверх ##
12 марта 2011 23:25 12 марта 2011 23:27 Stan_is_love написал: [q] Давно уже задумываюсь что бы предложить в качестве сувенира. [/q]
Пока ув. Станислав выходит из задумчивого состояния, предлагаю свой. И зачем эти дырочки, не пойму.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11423 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7332 | Наверх ##
12 марта 2011 23:34 valcha написал: [q] И зачем эти дырочки, не пойму.[/q]
Для соединения со второй деталью. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25334 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20895 | Наверх ##
13 марта 2011 0:19 13 марта 2011 0:22 Stan_is_love написал: [q] Для соединения со второй деталью. [/q]
До этого я уже додумалась, вот эта деталь, если это деталь была, меня интригует. Диаметр дырочек 2 -3 мм, они сквозные, и следов от второй детали - потертостей, царапин, следов окружности или квадрата - не наблюдается. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Stan_is_love Москва Сообщений: 11423 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7332 | Наверх ##
13 марта 2011 0:32 valcha На камне сложно оставить потёртости и вообще следы. Могу предположить, что вторая деталь зеркальное подобие первой. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
13 марта 2011 16:00 13 марта 2011 16:05 Stan_is_love написал: [q] Могу предположить, что вторая деталь зеркальное подобие первой[/q] А тогда, назначение комплекта? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
| Sotnik | Наверх ##
13 марта 2011 18:53 Stan_is_love написал: [q] valcha написал:
[q] Обычно в центре лезвия имелся желобок, что позволяло сделать меч легче, но одновременно прочнее.[/q]
Точнее, ребро жесткости.
valcha написал:
[q] На изогнутом клинке обозначены два продольных желоба для стока крови, служащих в то же время его украшением.[/q]
А это уже фантазмы автора. Всё те же рёбра жесткости. [/q]
эти "ребра жесткости" на холодном оружии называются долами... | | |
13 марта 2011 19:44 valcha написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] Могу предположить, что вторая деталь зеркальное подобие первой[/q]
А тогда, назначение комплекта?[/q]
Декоративное "колено" для фиксации двух прямых деталей. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
13 марта 2011 20:29 Stan_is_love написал: [q] Декоративное "колено" для фиксации двух прямых деталей[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
13 марта 2011 20:35 valcha написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] Декоративное "колено" для фиксации двух прямых деталей[/q]
[/q]
Это деталь чего то более крупного. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|