🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7350 | Наверх ##
10 марта 2011 16:10 valcha написал: [q] Нонешние мужчины ничем уже по этим параметрам не отличаются о нас.[/q]
Значит, куноити стали по зубам? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25268 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21231 | Наверх ##
10 марта 2011 16:20 Stan_is_love написал: [q] Значит, куноити стали по зубам[/q]
Дерзайте --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7350 | Наверх ##
10 марта 2011 18:32 valcha написал: [q] Дерзайте [/q]
Ой!  Этот язык уже откушен?!... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25268 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21231 | Наверх ##
10 марта 2011 23:25 10 марта 2011 23:33 Stan_is_love написал: [q] valcha написал:
[q] Дерзайте [/q]
Ой! Этот язык уже откушен?!... [/q]
Удален, как бородавка, высокотехнологичным способом на pla3ma.ru . Лучше бы какой-нито генеалогический сувенирчик подкинули! И рассказали бы что-то о нем! А то развели тут флуд непонятный, язык откушен-не откушен, подойдет Вам такая или не подойдет, странный у Вас humour --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
11 марта 2011 0:39 valcha написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] valcha написал:
[q] Дерзайте [/q]
Ой! Этот язык уже откушен?!... [/q]
Удален, как бородавка, высокотехнологичным способом на pla3ma.ru .
Лучше бы какой-нито генеалогический сувенирчик подкинули! И рассказали бы что-то о нем! А то развели тут флуд непонятный, язык откушен-не откушен, подойдет Вам такая или не подойдет, странный у Вас humour [/q]
Это не юмор, это моя впечатлительность. Так впечатлился этим Вашим рассказом про язык и куноити, заснуть не могу! Давно уже задумываюсь что бы предложить в качестве сувенира. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12366 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40060 | Наверх ##
11 марта 2011 10:14 ЗикаронНу, Зинаида, ну и сувенирчик Вы прикрепили, вон народ как "впечатлился"! Какие страсти "всколыхнулись"!! ============== Подкидываю новый сюжет...в каком году выпускались такие альбомы для фотографий? В нем фотки с 1890 года, хозяйка альбома была с 1912. [ Изображение на стороннем сайте: 2a57871b5be5.jpg ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
11 марта 2011 11:54 Stan_is_love написал: [q] Давно уже задумываюсь что бы предложить в качестве сувенира. [/q]
Бородавку засушенную --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Gul Сообщений: 12499 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41141 | Наверх ##
11 марта 2011 12:47 Tasha56 написал: [q] ...в каком году выпускались такие альбомы для фотографий? В нем фотки с 1890 года, хозяйка альбома была с 1912.[/q]
На переплете--танцующий ангел с лирой, возможно, заменил Терпсихору--- музу танцев. Альбом, видимо, принадлежал балерине Н. Дудинской и в свое время (1888) был изготовлен к юбилею Петербургского хореограф. училища. Возможно так. Это первое , что пришло на ум | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12366 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40060 | Наверх ##
11 марта 2011 14:03 GulГуля, хозяйку альбома «не посвященным» узнать будет трудно. Альбом перешел к нам по наследству от представительницы фамилии мужа…. Интересны Ваши рассуждения…..в руках представительницы, которая в недалеком прошлом занималась балетом, альбом побывал….никогда на это не обращали внимание  ….как избирательно был выбран «наследник». На альбоме нигде нет дат, на "самоделку" не похож...в каком же году выпускали такие в продажу? Очевидно был замочек, сейчас он сломан. Кожа натуральная, рисунок - тиснение на коже. На листах альбома прорезей для фоток нет, просто листы из картона, куда снимок наклеивался. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Gul Сообщений: 12499 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41141 | Наверх ##
11 марта 2011 14:21 11 марта 2011 14:22 Наташа, я подогнала даты под Ваши временные рамки. То, что альбом связан с балетом,--это вполне вероятно. А на лире что-то читается? Возможно, такие альбомы получали на память выпускницы
В наших старинных семейных альбомах тоже нет прорезей | | |
|