Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🎎 Генеалогический сувенир

Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97  * 98 99 100 101 ... 292 293 294 295 296 297 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21767

Stan_is_love написал:
[q]
Чем больше технологий применяется для изготовления оружия, тем оно красивее. Самая красивая, получается, десятиголовая межконтинентальная ракета. Вы бы видели как отделяются от неё десять боеголовок! Зрелище бесподобное.
[/q]

Оружие - игрушки для мужчин! Все бы убивать и убивать!
И бюджетные деньги тратить на всякую дрянь.

Stan_is_love написал:
[q]
Всё те же Ребра жесткости
[/q]

И чего Вы кричите?
Я же дала 2 варианта.
Вам нравятся РЕБРА ЖЕСТКОСТИ, мне - другое.

Stan_is_love написал:
[q]
В хитрости и изворотливости женщинам равных нету
[/q]

Нонешние мужчины ничем уже по этим параметрам не отличаются о нас.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7397

valcha написал:
[q]
Нонешние мужчины ничем уже по этим параметрам не отличаются о нас.
[/q]

Значит, куноити стали по зубам? :blink:
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Stan_is_love написал:
[q]
Значит, куноити стали по зубам
[/q]

Дерзайте :cheesy:
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]
Дерзайте :cheesy:
[/q]

Ой! :confuse Этот язык уже откушен?!...
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Stan_is_love написал:
[q]
valcha написал:
[q]
Дерзайте
[/q]

Ой! Этот язык уже откушен?!...
[/q]

Удален, как бородавка, высокотехнологичным способом на pla3ma.ru
. ;)

Лучше бы какой-нито генеалогический сувенирчик подкинули! И рассказали бы что-то о нем!
А то развели тут флуд непонятный, язык откушен-не откушен, подойдет Вам такая или не подойдет, странный у Вас humour :cry:

---
митоГаплогруппа H1b
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
valcha написал:

[q]
Дерзайте
[/q]

Ой! Этот язык уже откушен?!...
[/q]

Удален, как бородавка, высокотехнологичным способом на pla3ma.ru
.

Лучше бы какой-нито генеалогический сувенирчик подкинули! И рассказали бы что-то о нем!
А то развели тут флуд непонятный, язык откушен-не откушен, подойдет Вам такая или не подойдет, странный у Вас humour
[/q]

Это не юмор, это моя впечатлительность. Так впечатлился этим Вашим рассказом про язык и куноити, заснуть не могу!
Давно уже задумываюсь что бы предложить в качестве сувенира.
---

Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41985
Зикарон
Ну, Зинаида, ну и сувенирчик Вы прикрепили, вон народ как "впечатлился"! Какие страсти "всколыхнулись"!! :biggrin
==============
Подкидываю новый сюжет...в каком году выпускались такие альбомы для фотографий? В нем фотки с 1890 года, хозяйка альбома была с 1912.

[
Изображение на стороннем сайте: 2a57871b5be5.jpg ]
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Stan_is_love написал:
[q]
Давно уже задумываюсь что бы предложить в качестве сувенира.
[/q]

Бородавку засушенную :lol: :lol:
---
митоГаплогруппа H1b
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 43490

Tasha56 написал:
[q]
...в каком году выпускались такие альбомы для фотографий? В нем фотки с 1890 года, хозяйка альбома была с 1912.
[/q]

На переплете--танцующий ангел с лирой, возможно, заменил Терпсихору--- музу танцев.
Альбом, видимо, принадлежал балерине Н. Дудинской и в свое время (1888) был изготовлен к юбилею Петербургского
хореограф. училища.
Возможно так. Это первое , что пришло на ум
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41985
Gul
Гуля, хозяйку альбома «не посвященным» узнать будет трудно. Альбом перешел к нам по наследству от представительницы фамилии мужа…. Интересны Ваши рассуждения…..в руках представительницы, которая в недалеком прошлом занималась балетом, альбом побывал….никогда на это не обращали внимание :shocked ….как избирательно был выбран «наследник».

На альбоме нигде нет дат, на "самоделку" не похож...в каком же году выпускали такие в продажу? Очевидно был замочек, сейчас он сломан. Кожа натуральная, рисунок - тиснение на коже. На листах альбома прорезей для фоток нет, просто листы из картона, куда снимок наклеивался.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97  * 98 99 100 101 ... 292 293 294 295 296 297 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🎎 Генеалогический сувенир [тема №3593]
Вверх ⇈