🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24837 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20465 | Наверх ##
19 октября 2014 11:11 PRO100VVP написал: [q] Сфотографировал я эти находки на фоне своей работы "Подсолнухи".......Захотелось мне соединить несоединимое - время... МОЕ и ЕГО...Мою работу и его... [/q]
Прекрасное соединение! Гены есть гены! От деданьки Вашего передалось умение и желание выразиться. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
19 октября 2014 14:03 19 октября 2014 14:04 valcha написал: [q] От деданьки Вашего передалось умение и желание выразиться.
[/q]
Выражаюсь уже почти 40 лет! мои работы - мои + сына работыВот пронеслась в голове( Хорошая? Нехорошая?) мысль-вопрос- размышление... ищем мы, изучаем, пытаемся делиться с кем-то из ближних... а что-то мало им нужно... Хотя работа не столько ДЛЯ НИХ. А КАК БЫ ОТНЕСЛИСЬ К НАШЕМУ УСТРЕМЛЕНИЮ В ДАЛЬ ГЛУБОКУЮ именно те, которых мы ищем, которых мы ПОСТИГАЕМ... Физически? Духовно?...С пребольшим удовольствием открыл для себя и читаю Ваш ТРУД, поистине БОЛЬШОЙ ТРУД Родословец Хорошкевичей. Учусь! вчитываясь... Спасибо. (а ДЕДАНЬКА, -меня так величает внук,- перкочевал и к моему ДЕДАНЬКЕ). --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24837 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20465 | Наверх ##
19 октября 2014 14:55 19 октября 2014 14:56 PRO100VVP написал: [q] поистине БОЛЬШОЙ ТРУД Родословец Хорошкевичей. Учусь! вчитываясь...[/q]
А это мой генеалогический сувенир для потомков Кто-то находит и воспринимает МОЛЧА (через годы после появления в Инете узнаю, что заходили, приняли к сведению) ....кто-то отзывается СКУПО, кто-то благодарит и... ИСЧЕЗАЕТ, кто-то связывается и добавляет, но участвовать не хотят. один из потомков на материале, который я добыла о его предке (удивлялся КТО это добыл) написал рефератик для школьного задания. В общем... с пользой, все-таки,....... для меня  образованнее стала  . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
19 октября 2014 15:19 ...да, это большая --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
smil Россия Сообщений: 14350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9504 | Наверх ##
8 декабря 2014 14:59 замечательная идея: японский фотограф Чино Оцука (Chino Otsuka) запечатлела себя теперешнюю вместе с собой ребенком. Фотографии серии "Попробуйте найти меня" объединили разные этапы из жизни фотографа. «Цифровой процесс стал инструментом, почти таким же, как машина времени: я отправляюсь в путь туда, где я когда-то была, становясь туристом в свою собственную историю», http://artukraine.com.ua/n/chi...IWCS8bTDp4может быть кому-то пигодится для подготовки генеалогических сувениров. Чино Оцука,1976 и 2005. Камакура, Япония.
 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
FloribundaУчастник  Ленинградская область Сообщений: 19 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
10 декабря 2014 18:17 Какая интересная тема. Осилить бы все 252 страницы --- Ищу сведения по Ленинградской области. Гдовский уезд, Сумерский погост. | | |
mrgo24 Новичок
Москва Сообщений: 0 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 декабря 2014 5:06 Очень трогательная история. Мне очень понравилось.... ___________________________________ учеба в воронеже | | |
Валентина из РостоваЧлен Союза краеведов России. Частный специалистРостов на Дону Сообщений: 2483 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1352 | Наверх ##
17 декабря 2014 8:36 В семье хранится вот такой сувенир
 --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
17 декабря 2014 11:45 17 декабря 2014 11:46 Прекрасный (и дорогой  ) генеалогический сувенир - тест ДНК. Он может помочь найти пропавшего в войну родственника ( случай как раз на ВГД!), узнать об арийском происхождении  или понять что-то о предках на расстоянии 5-7 поколений. Вот тут ищут компанию в Москве. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 961 | Наверх ##
4 января 2015 17:42 Нашла среди семейных реликвий вот эти -- бабушкины -- ножницы. Клеймо H.koppens С первого загугливания такого не нашла, на форумах есть ножницы похожие по форме, но российского производства или золингеновские
 --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|