Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🎎 Генеалогический сувенир

Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 235 236 237 238 239 * 240 241 242 243 ... 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3142
Встретилась интересная фотография в дополнение к предыдущим. (не ищу, сами приходят 101.gif)

Прикрепленный файл: Бородино.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3142
Фрагмент конверта от грампластинки МИЛИЦЫ КОРЬЮС, которая хранится дома и недавно была прослушана на уцелевшем проигрывателе марки «ВЕГА 002 стерео». Дополнение - из Интернета.
Помню оглушительное впечатление от фильма "Большой Вальс"

http://my.mail.ru/video/mail/v.../1625/2259

Прикрепленный файл: Милица.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9761
Зикарон

Боже, какая прелесть!!!! Зиночка, спасибо Вам большое за Большой вальс!!! worthy.gif
Фотография 117 летнего солдата просто потрясающа! rose.gif
Nosenkova
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Добрый вечер! Я потомок Носенкова, но про него мы ничего не знаем. Кроме того что у него была фабрика скобяных изделий и лавки на Балчуге. Я только начала заниматься историей рода. Буду очень признать если вы мне чем то сможете помочь.
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27419
Nosenkova
Здравствуйте!
Вам нужно создать фамильную тему в разделе https://forum.vgd.ru/1130/
И обязательно почитайте правила общения на форуме https://forum.vgd.ru/1304/43711/

[q]
фабрика скобяных изделий и лавки на Балчуге
[/q]

А металлический завод братьев Носенковых это не то же самое? Вот их жетоны http://www.reviewdetector.ru/l...64120.html

В ГАРФе есть дела Носенковых, посмотрите, может быть найдете своих:
http://opisi.garf.su/default.a...arch=76346
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37738
Зикарон
[q]
Фрагмент конверта от грампластинки МИЛИЦЫ КОРЬЮС...Помню оглушительное впечатление от фильма "Большой Вальс"
[/q]

Исполнительницу роли примадонны Венской оперы Карлы Доннер с замечательным голосом забыть невозможно. После просмотра остается чувство светлой грусти, которого сейчас так не хватает на экране.

О матери актрисы написано в печатных изданиях. Анна Гинтовт, дворянка по происхождению - потомок древнего литовского рода Гинтовтов-Дзевалтовских.
Дочь актрисы (Мелисса) была послом в разных странах (Эстония, Заир и др.)
Мать и сестра Милицы погибли в блокадном Ленинграде.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
liraforever
Новичок

liraforever

Гжатск-Гагарин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Хочу продолжить тему.
Имеется такой набор предметов со своей "легендой" biggrin1.gif
Вензель IBM. Хозяев идентифицировать не могу. Но есть их вероятный адрес СПб, Литейный 16-4."Прапра-тётка" была у дамы компаньонкой и ей достались остатки имущества в 1917-18гг. Они пережили блокаду в отличие от тёти.

Прикрепленный файл: DSCN0119а.JPG
liraforever
Новичок

liraforever

Гжатск-Гагарин
На сайте с 2009 г.
Уже адресный указатель стал настольной книгой по этой причине. a_003.gif

Прикрепленный файл: DSCN0120а.JPG
liraforever
Новичок

liraforever

Гжатск-Гагарин
На сайте с 2009 г.
А это фарфор неизвестного производства из той же кучки "легендарных" остатков.Клейм нет.Надпись присутствует только на части предметов.Кучка выборочна.

Прикрепленный файл: DSCN0205.JPG
liraforever
Новичок

liraforever

Гжатск-Гагарин
На сайте с 2009 г.
Рисунок очень нежный.

Прикрепленный файл: DSCN0207.JPG
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 235 236 237 238 239 * 240 241 242 243 ... 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🎎 Генеалогический сувенир [тема №3593]
Вверх ⇈