Наверх ##
4 января 2014 23:34 4 января 2014 23:55 Давно не читала эту тему... Все нахлынуло сразу : орган в Домском Соборе, отдых на Рижском взморье, Сигулда, Дзинтари, Булдури, Пушкинские места, Псков, Новгород, площадь Победы в Минске - там, в доме с надписью "Подвиг народа" до сей поры живут наши родственники... Обожала бродить по старому Таллину, часто ездила туда из Ленинграда, Пярну... Средняя Азия... И все - все Черноморское побережье Кавказа, Крым - изъезжено, а кое-что и исхожено... Домбай, Теберда, Осетинские ущелья и Военно-Грузинская дорога - места моей работы... Мне повезло, побывала во многих местах бывшего Союза. Кроме того, что мы постоянно путешествовали семьей каждое лето, удалось несколько лет поработать гидом. Чудесное, незабываемое время - праздник! Обидно было, что дети не смогут уже увидеть многое из того то, что было доступно мне. Но кое-что успела показать и им. А сейчас, вот уже второй Новый год семья младшего сына встречает в Драндском монастыре, в Абхазии - работают там, помогают в его восстановлении. Внуки тоже трудятся в меру своих сил. И летний отпуск посвятили тому же. Спасибо за Ваши воспоминания, за мною вновь прожитое чудесное время. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье |