🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
31 июля 2013 21:07 istЗто невозможно, но гармония достигнута ,  хотя бы в одном конкретном случае. За "собрата" огромное спасибо, настоящий близнец, показываю его всем GulВы первая нашли гномика и им же завершается поиск, спасибо
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
elena_krd Сообщений: 6544 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11499 | Наверх ##
1 августа 2013 6:33 1 августа 2013 6:38 ist написал: [q] В принципе сродни примусу. Если кто не пользовался, рассказываю...[/q]
С примусом понятно. У него горелка наверху и открытая. А где тут горелка, какую роль выполняет спираль? Или вся спираль - это и есть горелка? А, да! Олегу мои овации!  Зине - поздравления по поводу 100%-го опознания. _______________________________ Да. Таки похоже, что спираль выполняет роль горелки. Она с дырочками. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 470 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 507 | Наверх ##
1 августа 2013 8:55 Захватывающая история!! --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10251 | Наверх ##
1 августа 2013 9:37 ist написал: [q] "Вот и встретились два одиночества..."[/q]
здорово все расследовали,настоящие спецы --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12374 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40105 | Наверх ##
1 августа 2013 11:35 ist[q] КПД данного устройства у меня вызывает сомнение[/q]  Как оказалось, КПД было не причем... Мои поздравления. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
10 августа 2013 15:54 С пристрастием оценён предмет (действующий  ) из домашней аптечки. На футляре нет опознавательных знаков. Сам градусник, похоже, изготовлен вручную. Надписи удалось снять , потерев грифелем гравировку
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
10 августа 2013 15:56 Первая надпись понятна – градусы «С»
10 августа 2013 16:01 Вторая более загадочна  Что за «махина»? Что за F.M.N.H. и цифры , первая группа 192, а за ней, как будто, штамп, 39195? Неужели количество? Даже 192 – многовато, но 39195,вручную,
N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37597 | Наверх ##
10 августа 2013 16:28 Зикарон Я прочитала "maxima" (латинскими буквами). А штамп поставил возможно контролер. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
10 августа 2013 16:40 N_Volga[q] Я прочитала "maxima" [/q]
Про "maxima" я тоже думала, но это не решает задачи --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|