Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3408 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1748 | Наверх ##
30 июня 2021 1:53 30 июня 2021 1:53 >> Ответ на сообщение пользователя Irina Ol от 30 июня 2021 1:48 Может и уберегла. Только смысла в этом нет. Он переносит при данной прививке поражение в 15% как я ( хроник с кучей болезней) переносила поражение в 30 %. Что я как труп неделю была, что он. В чём разница? По описанию и боли у него такие же и там же где и у меня. Та же слабость и сонливость. Отсутствие аппетита. Плюс еще насыщение кислородом ниже моего... --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3408 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1748 | Наверх ##
30 июня 2021 1:54 30 июня 2021 1:56 Irina Ol написал: [q] Vorogeya написал:
[q] А вот невестке объяснили её легкое течение болезни как раз свежей прививкой). Т.ч. мнение врачей с Вашим не совпало в этом аспекте. Или тут подтасовывается как выгоднее?
[/q]
Я написала то, что предположила. Несовпадение моего мнение с "мнением врачей" (одного, наверное, всё-таки, не консилиум же её осматривал?) меня не волнует.
Vorogeya написал:
[q] У него сложное течение болезни.
[/q]
Мне есть с чем сравнить, относительно сложности-тяжести. Завидую молча))[/q]
А я не завидую. Тоже есть с чем сравнивать. Что не волнует это понятно. Чужой же для Вас человек. Не жалко. --- C уважением, Ирина Владимировна.
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
30 июня 2021 2:00 30 июня 2021 2:12 >> Ответ на сообщение пользователя Irina Ol от 30 июня 2021 1:48 А потом Вы предполагаете, т.е. надеетесь что было бы лучше. Но могло бы быть и не так? Ведь всё индивидуально. Брат болеет уже 2 недели, а точнее 18 дней. Неделю он с кровати не вставал, сейчас хоть по дому пару шагов может делать. Температуру сейчас удалось снизить до 37,8. Т.ч. на текущий момент картина с Вами не различается. 2 недели 39, далее понижение. Уже счастье. --- C уважением, Ирина Владимировна.
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16576 | Наверх ##
30 июня 2021 2:12 Vorogeya написал: [q] Что не волнует это понятно. Чужой же для Вас человек. Не жалко.
[/q]
А это с чего такой вывод? Я имела в виду то, что брат Ваш Vorogeya написал: [q] Не вставал неделю[/q]
. Вот и предположила, что неплохо, если у меня 14 дней 39, а только потом 38. Соревноваться и не предполагала. Предположила только, что Ваш вакцинированный брат, если бы не вакцинировался, переносил бы болезнь ещё тяжелее. Рада, что обошлось с меньшими потерями. Так что не надо огрызаться. Никаких плохих пожеланий с моей стороны не было. "Завидую молча")) - это такой оборот речи, с оттенком юмора. Так что здоровья всем!!! --- С уважением, Ирина. | | |
30 июня 2021 2:15 30 июня 2021 2:17 >> Ответ на сообщение пользователя Irina Ol от 30 июня 2021 2:12 Рада, что ошиблась и просто не поняла Ваш оборот. Он болеет 18 дней. Неделю совсем не вставал с постели, был в забытьи. Сейчас хоть по немногу но ходит. Поэтому и пишу про неделю. Надеюсь теперь объяснила. Не считаю это легким течением уж простите. Здоровья всем нам. --- C уважением, Ирина Владимировна.
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | Лайк (1) |
| Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4495
| Наверх ##
30 июня 2021 2:37 Vorogeya написал: [q] Потому что вирус меньше пор маски и легко проходит сквозь неё. Чем мне и объяснили год назад моё заражение врачи, т[/q]
Это очередной миф блогеров- наркоманов и различных шарлатанов из сети интернет. У масок есть стандарты,где указана, степень фильтрации. Защита превышает 90% . Если маски надеты у всех, то соответственно и на выдохе меньше опасности для других людей. Масками пользовались и до возникновения эпидемии. Заражение коронавирусом в большинстве случаев происходит от неношения маски или полностью неправильного ношения, несоблюдения дистанции. Многие врачи не соблюдают правила защиты от коронавируса, носят произвольно маску и не являются авторитетом в подобных случаях. | | |
30 июня 2021 3:00 30 июня 2021 3:02 >> Ответ на сообщение пользователя Gogin10 от 30 июня 2021 2:37 Ну значит я чудом заболела. Слушаю я эту агитацию и понимаю что я и моя семья неправильные, всё у нас не как у всех.... --- C уважением, Ирина Владимировна.
| Наверх ##
30 июня 2021 3:23 Vorogeya написал: [q] Ну значит я чудом заболела.
Слушаю я эту агитацию и понимаю что я и моя семья неправильные, всё у нас не как у всех....[/q]
О каком чуде Вы говорите? Прочитайте внимательно предыдущий пост, там указаны причины заражения. Прежде,чем пытаться найти информацию у блогеров, может помочь включение до этого московских телеканалов, там достаточно часто и подробно описаны факты и приведена статистика и на видео засняты нарушения при ношении масок. Женщинам проще всего выявить свои нарушения при ношении маски, зеркальце находится обычно вблизи в сумке или прочих местах хранения. Миллионы людей находясь в зоне риска не заболели, видимо делали что-то по другому, чем Ваша семья. У каждой семьи есть всегда возможность проанализировать и возможно выйти на новый уровень, это касается не только борьбы с коронавирусом. Желаю успеха ! | | Жалоба (1) |
coika Москва Сообщений: 5013 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15560 | Наверх ##
30 июня 2021 10:43 Gogin10 написал: [q] У масок есть стандарты,где указана, степень фильтрации. Защита превышает 90% .[/q]
Ну если бы это было так, то можно было бы и не вакцинироваться вообще. Ходи и ходи в маске... Однако это не так --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
| Наверх ##
30 июня 2021 14:46 coika написал: [q] Ну если бы это было так, то можно было бы и не вакцинироваться вообще. Ходи и ходи в маске... Однако это не так ---[/q]
Здравствуйте. Вы видимо в Москве не совсем понимаете насколько комплексная эта проблема с коронавирусом, нужны параллельно разные виды защиты, что и пытаются донести телеканалы в Москве. Уже подключились и западные СМИ, описывают страшные цифры в Москве и РФ. А что касается масок, то в Москве практически никто не носит маски нужных стандартов судя по видеокадрам,например FFP2, разве что специалисты в так называемой " Красной зоне". Видимо много в Москве бедных людей и к тому же плохо выглядят с образованием, так как в глухих деревнях на Западе такие стандарты давно введены и цифры заражений и смертей значительно снизились. Никаких чудес тут нет, просто каждый должен решить для себя, чего он хочет, болеть или умирать или постараться выйти из этой ситуации с малыми потерями. | | |
|