Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3408 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1748 | Наверх ##
30 июня 2021 2:15 30 июня 2021 2:17 >> Ответ на сообщение пользователя Irina Ol от 30 июня 2021 2:12 Рада, что ошиблась и просто не поняла Ваш оборот. Он болеет 18 дней. Неделю совсем не вставал с постели, был в забытьи. Сейчас хоть по немногу но ходит. Поэтому и пишу про неделю. Надеюсь теперь объяснила. Не считаю это легким течением уж простите. Здоровья всем нам. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | Лайк (1) |
| Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4495
| Наверх ##
30 июня 2021 2:37 Vorogeya написал: [q] Потому что вирус меньше пор маски и легко проходит сквозь неё. Чем мне и объяснили год назад моё заражение врачи, т[/q]
Это очередной миф блогеров- наркоманов и различных шарлатанов из сети интернет. У масок есть стандарты,где указана, степень фильтрации. Защита превышает 90% . Если маски надеты у всех, то соответственно и на выдохе меньше опасности для других людей. Масками пользовались и до возникновения эпидемии. Заражение коронавирусом в большинстве случаев происходит от неношения маски или полностью неправильного ношения, несоблюдения дистанции. Многие врачи не соблюдают правила защиты от коронавируса, носят произвольно маску и не являются авторитетом в подобных случаях. | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3408 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1748 | Наверх ##
30 июня 2021 3:00 30 июня 2021 3:02 >> Ответ на сообщение пользователя Gogin10 от 30 июня 2021 2:37 Ну значит я чудом заболела. Слушаю я эту агитацию и понимаю что я и моя семья неправильные, всё у нас не как у всех.... --- C уважением, Ирина Владимировна.
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
| Наверх ##
30 июня 2021 3:23 Vorogeya написал: [q] Ну значит я чудом заболела.
Слушаю я эту агитацию и понимаю что я и моя семья неправильные, всё у нас не как у всех....[/q]
О каком чуде Вы говорите? Прочитайте внимательно предыдущий пост, там указаны причины заражения. Прежде,чем пытаться найти информацию у блогеров, может помочь включение до этого московских телеканалов, там достаточно часто и подробно описаны факты и приведена статистика и на видео засняты нарушения при ношении масок. Женщинам проще всего выявить свои нарушения при ношении маски, зеркальце находится обычно вблизи в сумке или прочих местах хранения. Миллионы людей находясь в зоне риска не заболели, видимо делали что-то по другому, чем Ваша семья. У каждой семьи есть всегда возможность проанализировать и возможно выйти на новый уровень, это касается не только борьбы с коронавирусом. Желаю успеха ! | | Жалоба (1) |
coika Москва Сообщений: 5013 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15560 | Наверх ##
30 июня 2021 10:43 Gogin10 написал: [q] У масок есть стандарты,где указана, степень фильтрации. Защита превышает 90% .[/q]
Ну если бы это было так, то можно было бы и не вакцинироваться вообще. Ходи и ходи в маске... Однако это не так --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
| Наверх ##
30 июня 2021 14:46 coika написал: [q] Ну если бы это было так, то можно было бы и не вакцинироваться вообще. Ходи и ходи в маске... Однако это не так ---[/q]
Здравствуйте. Вы видимо в Москве не совсем понимаете насколько комплексная эта проблема с коронавирусом, нужны параллельно разные виды защиты, что и пытаются донести телеканалы в Москве. Уже подключились и западные СМИ, описывают страшные цифры в Москве и РФ. А что касается масок, то в Москве практически никто не носит маски нужных стандартов судя по видеокадрам,например FFP2, разве что специалисты в так называемой " Красной зоне". Видимо много в Москве бедных людей и к тому же плохо выглядят с образованием, так как в глухих деревнях на Западе такие стандарты давно введены и цифры заражений и смертей значительно снизились. Никаких чудес тут нет, просто каждый должен решить для себя, чего он хочет, болеть или умирать или постараться выйти из этой ситуации с малыми потерями. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3514 | Наверх ##
30 июня 2021 17:03 Gogin10 написал: [q] Никаких чудес тут нет, просто каждый должен решить для себя, чего он хочет, болеть или умирать или постараться выйти из этой ситуации с малыми потерями.
[/q]
Вот! Очень хочется с малыми потерями!.. --- Дорогу осилит идущий | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25275 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21202 | Наверх ##
30 июня 2021 17:46 Vorogeya написал: [q] Антибиотики не брали. Помог только третий по счёту. Температура снизилась.[/q]
Моей сестре, заразившейся в больнице, куда она попала с мерцательной аритмией, помог какой-то дорогущий антибиотик (курс стоил 40 000), который ей стали колоть после жалобы ее сына в вышестоящую медорганизацию на внутрибольничное заражение. Пришла какая-то комиссия, ее обследовали, сделали еще раз КТ и дали разрешение на этот антибиотик. После этого она пошла на поправку. Все детально не смогу пояснить, т.к. сестра живет в другом городе, все узнавали по телефону. Сын у нее боевой! Написал еще требование возмещения ущерба здоровью и заявление на ее реабилитацию в мед.учреждении. Пока ответа нет. Я ему говорю, что и не будет, а он "напишу еще" --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
30 июня 2021 19:07 30 июня 2021 19:27 >> Ответ на сообщение пользователя Gogin10 от 30 июня 2021 3:23 Послушайте, а ещё куча людей умерли. А другая куча гуляла со мной, не правильно носящей маску по Вашим словам и почему то не заболели. Причем это не один человек. Все собачники гуляли с собаками вместе. Из всех болела я одна. И до проявления болезни наверно время тоже какое то проходит или по Вашему на меня дыхнули и я сразу свалилась? Значит успела с этой кучей проконтактировать и никто из них не заразился. Вы видите то что хотите видеть. И переубеждать я Вас не собираюсь. Бестолку. По Вашему мнению все те тысячи умерших и заболевших все были тупыми. Один Вы очень грамотный и умный. Кстати блогеров я не смотрю. Иногда участвую в дискуссии типа этой. А так это не моя зона. Переубеждать кого либо глупо. А своё мнение я уже давно сформировала собрав статистику по известным мне людям и их семьям. Да и муж работающий в скорой помощи тоже хорошо информацию доносит. Кого и сколько было. На этом диалог с Вами закончу. --- C уважением, Ирина Владимировна.
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
30 июня 2021 19:08 30 июня 2021 20:20 >> Ответ на сообщение пользователя valcha от 30 июня 2021 17:46 Благодарю Вас! Брат пошёл на улучшение. У него жена боевая.Не смотря на болезнь добилась для мужа всего: и обследования и лечения. Ещё раз благодарю за помощь! valcha написал: [q] Написал еще требование возмещения ущерба здоровью и заявление на ее реабилитацию в мед.учреждении.[/q]
Я прошла реабилитацию, т.к. рухнула по основному аутоимунному заболеванию. Пролечили, стало легче. Но более менее пришла в себя только этой весной. Год прошёл. По жалобе в моём случае не прокатило. Я была одна из первых кто заболел в Москве. Апрель прошлого года. Сказали что даже если бы меня параллизовало, то жалобу бы не приняли. Врачи действовали по протоколу. А кратковременный отказ ног это моя индивидуальная реакция на вводимые препараты. На основе опроса таких как я, Институт ревматологии , как лечащее учреждение по моему заболеванию провёл исследование. И выявил что тех кто принимал мой базовый препарат всех постиг такой же результат при лечении по данному протоколу. И на его приёме что лечение, что прививка сказываются крайне негативно. К сожалению мне его заменить ни на что нельзя. Другие препараты мне не подходят. --- C уважением, Ирина Владимировна.
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | Лайк (2) |
|