Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 * 157 158 159 160 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1748

СТОКРАТ написал:
[q]

ozerskaya написал:
[q]

что маски не носят,
[/q]

Носить маски нет никакого смысла
Это защита от штрафа, полицаев и истеричных коронобесов. Но не от самой короны.
[/q]

Потому что вирус меньше пор маски и легко проходит сквозь неё. Чем мне и объяснили год назад моё заражение врачи, т.к. я как хроник выходила только в магазин за продуктами и только в маске. 15 минут хватило для 30% поражения лёгких.
И на фоне действующих тогда протоколов лечения практически обезножила. Хорошо что Калетру теперь в лечении не применяют...

---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16576

Vorogeya написал:
[q]
Брат с температурой 39 при малом поражении лёгких. Не вставал неделю.

В стационар сейчас в Москве берут при поражении лёгких свыше 55 %
[/q]
Так может, это его вакцина уберегла от бОльшего поражения легких?
Вакцинирование - не гарантия того, что человек не заболеет вообще. Но предполагает более легкое течение болезни при прочих равных условиях у этого человека. Как минимум, ему помогают созданный искусственно специфический гуморальный и клеточный иммунитет.

Я выше писала, что заболела, не будучи вакцинированной (тянула-выбирала). Расхолаживал и тот факт, что за более чем год не заболела же, хотя пользовалась достаточно активно общественным транспортом. А потом оказалось, что имею противопоказание к вакцинации.
Заболела 10 июня. У меня температура 39 была почти 2 недели. Потом 38.
Субфебрильная температура только с 18-19 дня болезни.
Лечилась дома.
Сатурация до сих пор низкая.
КТ пока не сделана.

Предполагаю, что если бы всё-таки вакцинировалась в апреле, то получила бы более легкий вариант течения болезни.

Никого никуда не агитирую. Просто личный опыт.
---
С уважением, Ирина.
Лайк (3)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.

Vorogeya написал:
[q]
А вот невестке объяснили её легкое течение болезни как раз свежей прививкой). Т.ч. мнение врачей с Вашим не совпало в этом аспекте.
Или тут подтасовывается как выгоднее?
[/q]
Я написала то, что предположила. Несовпадение моего мнение с "мнением врачей" (одного, наверное, всё-таки, не консилиум же её осматривал?) меня не волнует.

Vorogeya написал:
[q]
У него сложное течение болезни.
[/q]
Мне есть с чем сравнить, относительно сложности-тяжести. Завидую молча))
---
С уважением, Ирина.
Лайк (1)
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Irina Ol от 30 июня 2021 1:48
Может и уберегла.
Только смысла в этом нет. Он переносит при данной прививке поражение в 15% как я ( хроник с кучей болезней) переносила поражение в 30 %. Что я как труп неделю была, что он. В чём разница? По описанию и боли у него такие же и там же где и у меня. Та же слабость и сонливость. Отсутствие аппетита. Плюс еще насыщение кислородом ниже моего...

---
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.

Irina Ol написал:
[q]

Vorogeya написал:
[q]

А вот невестке объяснили её легкое течение болезни как раз свежей прививкой). Т.ч. мнение врачей с Вашим не совпало в этом аспекте.
Или тут подтасовывается как выгоднее?
[/q]

Я написала то, что предположила. Несовпадение моего мнение с "мнением врачей" (одного, наверное, всё-таки, не консилиум же её осматривал?) меня не волнует.

Vorogeya написал:
[q]

У него сложное течение болезни.
[/q]

Мне есть с чем сравнить, относительно сложности-тяжести. Завидую молча))
[/q]

А я не завидую. Тоже есть с чем сравнивать.
Что не волнует это понятно. Чужой же для Вас человек. Не жалко.

---
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Irina Ol от 30 июня 2021 1:48
А потом Вы предполагаете, т.е. надеетесь что было бы лучше. Но могло бы быть и не так? Ведь всё индивидуально.

Брат болеет уже 2 недели, а точнее 18 дней. Неделю он с кровати не вставал, сейчас хоть по дому пару шагов может делать. Температуру сейчас удалось снизить до 37,8. Т.ч. на текущий момент картина с Вами не различается. 2 недели 39, далее понижение. Уже счастье.

---
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.

Vorogeya написал:
[q]
Что не волнует это понятно. Чужой же для Вас человек. Не жалко.
[/q]
А это с чего такой вывод? shok.gif
Я имела в виду то, что брат Ваш
Vorogeya написал:
[q]
Не вставал неделю
[/q]
. Вот и предположила, что неплохо, если у меня 14 дней 39, а только потом 38.
Соревноваться и не предполагала.
Предположила только, что Ваш вакцинированный брат, если бы не вакцинировался, переносил бы болезнь ещё тяжелее. Рада, что обошлось с меньшими потерями.
Так что не надо огрызаться. Никаких плохих пожеланий с моей стороны не было. "Завидую молча")) - это такой оборот речи, с оттенком юмора.

Так что здоровья всем!!!

---
С уважением, Ирина.
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Irina Ol от 30 июня 2021 2:12
Рада, что ошиблась и просто не поняла Ваш оборот. Он болеет 18 дней. Неделю совсем не вставал с постели, был в забытьи. Сейчас хоть по немногу но ходит. Поэтому и пишу про неделю.
Надеюсь теперь объяснила. Не считаю это легким течением уж простите.

Здоровья всем нам.

---
Лайк (1)
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4495

Vorogeya написал:
[q]
Потому что вирус меньше пор маски и легко проходит сквозь неё. Чем мне и объяснили год назад моё заражение врачи, т
[/q]
Это очередной миф
блогеров- наркоманов и различных шарлатанов из сети интернет.
У масок есть стандарты,где указана, степень фильтрации. Защита превышает 90% .

Если маски надеты у всех, то соответственно и на выдохе меньше опасности для других людей.

Масками пользовались и до возникновения эпидемии.

Заражение коронавирусом в большинстве случаев происходит от
неношения маски или полностью неправильного ношения, несоблюдения дистанции.
Многие врачи не соблюдают правила защиты от коронавируса, носят произвольно маску и не являются авторитетом в подобных случаях.
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Gogin10 от 30 июня 2021 2:37
Ну значит я чудом заболела.

Слушаю я эту агитацию и понимаю что я и моя семья неправильные, всё у нас не как у всех....

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 * 157 158 159 160 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈