Наверх ##
6 июля 2021 12:57 Tomilina написал: [q] узнала многое по уходу и разведению[/q]
Разведение у него простое, а вот заставить цвести не всегда удается  По крайней мере у меня так. И цветы мелковатые у меня. Но я е го каждый год от нового черенка. Осенью обрезаю и в горшок домой, зимой некоторое от сухости в квартире погибают, но приживаются изначально все. Весной то, что осталось сажаю. Много раз отдавала все соседям, потом опять у них брала  Одним словом не складываются у меня с ним отношения. В этот год сестра вновь притащила черенки от знакомых. Опять посадила. Если не будут цвести, больше не буду заводить... Ума не приложу, как он у Вас зимует? У нас как только ударяет мороз весь куст подмерзает Не совсем цветы, но все же растительный мир. Сколько живу на свете, а вот впервые увидела как хрен цветет. Правдо само цветение я видно пропустила, это уже после него, семена. На даче весь участок в Хрене. Растет как сорняк, но ни разу не видела, чтобы цвел. А вот в деревне на огороде увидела, можно сказать открыла для себя Америку
  --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... |