🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3526 | Наверх ##
30 ноября 2019 11:37 N_Volga написал: [q] Спасибо большое,это оно
--- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
coika Москва Сообщений: 4808 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14585 | Наверх ##
30 ноября 2019 13:02 cherry_N написал: [q] омогите определить растение[/q]
cherry_N написал: [q] Похоже на эухарис. [/q]
или по другому амазонская лилия... При правильном уходе цветет 2 раза в год --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
2 декабря 2019 23:09 Эпифиллум страдал всё лето от зноя и не смог зацвести Немного ожил в конце ноября в доме
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3526 | Наверх ##
4 декабря 2019 8:37 coika написал: [q] При правильном уходе цветет 2 раза в год[/q]
Спасибо,надеюсь,что у нас так и будет --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
12 декабря 2019 23:22
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2790 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15559 | Наверх ##
12 февраля 2020 11:45 Знакомые с детства. А вот в последнее время не встречала. Это семейство амарантовых. А как называется? Выглядит, как петушиные гребешки (бархатные)
 | | |
coika Москва Сообщений: 4808 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14585 | Наверх ##
12 февраля 2020 12:15 Ната_лья написал: [q] А как называется?[/q]
Целозия гребенчатая, можно использовать как сухоцвет --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
calendula-5 Минск Сообщений: 771 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1582 | Наверх ##
2 марта 2020 23:00 Всем привет! Глядя на ваши цветы, и мне захотелось поделиться прошлогодней красотой своего цветника. Он правда не очень ухожен был, т.к. занимались ремонтом - дому 111 лет - но я рада, что после пересадки с проданного дачного участка они вообще принялись.
     --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
calendula-5 Минск Сообщений: 771 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1582 | Наверх ##
2 марта 2020 23:02 Было очень жарко и некоторые цветы отцветали буквально за один день - утром ещё бутоны, к обеду полностью раскрылись, а вечером осыпаются...
     --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
6 марта 2020 19:14 Третий день бушуют крокусы и др. Зимы не было, весна незаметно перетекает в лето
|