🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
12 декабря 2019 23:22
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2790 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15559 | Наверх ##
12 февраля 2020 11:45 Знакомые с детства. А вот в последнее время не встречала. Это семейство амарантовых. А как называется? Выглядит, как петушиные гребешки (бархатные)
 | | |
coika Москва Сообщений: 4808 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14584 | Наверх ##
12 февраля 2020 12:15 Ната_лья написал: [q] А как называется?[/q]
Целозия гребенчатая, можно использовать как сухоцвет --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
calendula-5 Минск Сообщений: 771 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1582 | Наверх ##
2 марта 2020 23:00 Всем привет! Глядя на ваши цветы, и мне захотелось поделиться прошлогодней красотой своего цветника. Он правда не очень ухожен был, т.к. занимались ремонтом - дому 111 лет - но я рада, что после пересадки с проданного дачного участка они вообще принялись.
     --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
2 марта 2020 23:02 Было очень жарко и некоторые цветы отцветали буквально за один день - утром ещё бутоны, к обеду полностью раскрылись, а вечером осыпаются...
     --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
6 марта 2020 19:14 Третий день бушуют крокусы и др. Зимы не было, весна незаметно перетекает в лето
    --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
7 марта 2020 12:34 А я пока до деревни добираюсь, мои крокусы уже отцветают, только засохшие стебельки и вижу... --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
15 марта 2020 20:52 От пришедшего прошлой ночью мороза пострадали (пока)только крокусы Уцелели гиацинты, безвременник, пролески, нарцисс. Весь сегодняшний день до позднего вечера продержался на нуле градусов, пытается пробиться снежок, грядущая ночь непредсказуема
22 марта 2020 18:08 Сегодня картина другая ! И, как во всём, нестабильность стала стабильной Пихта и нарцисс украшены снегом с дождём.
22 марта 2020 21:03 Через пару часов снег победил дождь! Как бы мороз всех не осилил
|